tTh3King
- 51
- 24
Просто на тот момент когда я продавал скрипт ему, я об этих багах ещё не знал, а он на первый же день после покупки, кому то уже слил, после чего я не стал давать ему фиксыТы продаешь с багами скрипты? В блэклист!
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Просто на тот момент когда я продавал скрипт ему, я об этих багах ещё не знал, а он на первый же день после покупки, кому то уже слил, после чего я не стал давать ему фиксыТы продаешь с багами скрипты? В блэклист!
Если он думает, что я набиваю сообщения, я его разочарую, я уже почти год на форуме, и за весь год "набил" всего 121 сообщение@Zaykin он такой
Ахаха,в первый день я ничего не сливал, и тебе это доказал. Так то, ты мне не все файлы дал, когда я у тебя купил скрипт, и ты дал их после того, как я тебе начал угрожать. Щас можешь законно меня обвинять в том, что я скрипт слилсоздатель скрипта?ахаха в голос, купил у меня скрипт за 5к, я ему дал с багами, после чего он его решил слить![]()
Если только ты у них вещи украдешь. Потом Мб продам фиксы людям.Слил и слил, только тебя потом будут обвинять в том что у людей вещи пропадают и багов куча)
ЕстьУ тебя у самого их нету![]()
Ты можешь мне выдать платную версию, а то Сергея нет онлайн, у меня уже пердак подгорает от ожидания ))))Еще если хотите бота солью под него и инструкцию, зависит от ваших лайков в группе vk.com/ventorpro под постом и на ролике
Элита закрыта только на эту тему, остальные вы видитеМиха хайд не уберай пусть качают или покупают