• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт сайта EASYDROP +Админка +Бот! ONECSGO (ЗА 15к бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tTh3King

Местный
Реакции
24

tTh3King

• 51
  • 24
Ты продаешь с багами скрипты? В блэклист!
Просто на тот момент когда я продавал скрипт ему, я об этих багах ещё не знал, а он на первый же день после покупки, кому то уже слил, после чего я не стал давать ему фиксы

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Я что-то не понял, я у вас покупаю скрипты в магазине, а мои сообщения в топиках стирают?!

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Просто на тот момент когда я продавал скрипт ему, я об этих багах ещё не знал, а он на первый же день после покупки, кому то уже слил, после чего я не стал давать ему фиксы
Я не знал этого, дай свой вк

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Если он думает, что я набиваю сообщения, я его разочарую, я уже почти год на форуме, и за весь год "набил" всего 121 сообщение :D

Купил скрипт в магазине, поторопи таам Серегу, хочу скорее начать разбираться со скриптом :)

Кстати, там ручная выдача есть?

dendy

Новичок
Реакции
7

dendy

• 16
  • 7
создатель скрипта?ахаха в голос, купил у меня скрипт за 5к, я ему дал с багами, после чего он его решил слить :D
Ахаха,в первый день я ничего не сливал, и тебе это доказал. Так то, ты мне не все файлы дал, когда я у тебя купил скрипт, и ты дал их после того, как я тебе начал угрожать. Щас можешь законно меня обвинять в том, что я скрипт слил

acego1023

Пользователь
Реакции
0

acego1023

• 15
  • 0
за 15к купил, а сливаешь бесплатно. Чет попахивает на*баловом. Но все равно збс... все же лучше чем покупать

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Баги есть. Пусть качают, только никто толком Хайд не видит. Сейчас будет как с рулетками, у каждого второго школьника. Только у них денег нет на раскрутку, денег нет, даже нормальный скрипт купить. И что у них можно забрать ширп. Ну и на фиг он нужен, пусть качают и мучаются с дырами)))))

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Еще если хотите бота солью под него и инструкцию, зависит от ваших лайков в группе vk.com/ventorpro под постом и на ролике
Ты можешь мне выдать платную версию, а то Сергея нет онлайн, у меня уже пердак подгорает от ожидания ))))

Ilya78

Пользователь
Реакции
13

Ilya78

• 31
  • 13
Вы с ума сошли? Никто из вас не писал этот скрипт, создатель я
, этот школьник купил у меня его, начал тупо перепродавать
Не ведитесь на это, в скрипте куча багов, фиксы я принципиально ему не кидал
Он слил у меня шмот, я ответил тем же и он начал агриться, продавая его

Установите скрипт - солью все ваши вещи к чертям
А к администратору я обращусь с просьбой, если он уважает чужой труд - то удалит эту тему
Будьте людьми и не ведите себя как школьники

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Миха хайд не уберай пусть качают или покупают
Элита закрыта только на эту тему, остальные вы видите

Личных не дадут, Хайд там не только 150 сообщений, там еще хайды!

Я не понял так чей это скрипт? Кто из вас обманывает? Багов там дохрена и больще

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Нет. Это сделано от слива на другие борды!

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
По-моему, ни один из них, не является создателем, два пиздаб0ла обыкновенных, вы посмотрите на их терминологию, обоссаться можно от смеха. Вы уроки то сделали?) Создатели хуевы из селка кукуево.
"Назвался груздем. полезай в кузов" т.е. подтверждайте свои слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху