• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт сайта сокращения ссылок.

collyn

Местный
Реакции
69

collyn

• 103
  • 69
МОЙ ВТОРОЙ СЛИВ.
Установка:
1. Распаковать архив на вашем хостинге
2. Перейти на ваш сайт - откроется установка
• 1 шаг (Account) - Пишите ваш E-Mail и пароль для входа в будущую админку.
• 2 шаг (Website) - Пишите ваш адрес сайта [Если у вас нету сертификата HTTPS то вводим HTTP] и название будущего сайта.
• 3 шаг (Database) - Пишите ваши данные от базы MYSQL [Database Name / Database User / Database Password / Database Host ].
• 4 шаг (Finish) - Нажимаете кнопку "Install Eos"

3. Готово.
Админка: site.ru/admin

Скачать:

Данный скрипт с продажи.

СКРИНЫ

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Очень классную вещь слил,с меня симпа.

AVID

Опытный
Реакции
205

AVID

• 249
  • 205
МОЙ ВТОРОЙ СЛИВ.
Установка:
1. Распаковать архив на вашем хостинге
2. Перейти на ваш сайт - откроется установка
• 1 шаг (Account) - Пишите ваш E-Mail и пароль для входа в будущую админку.
• 2 шаг (Website) - Пишите ваш адрес сайта [Если у вас нету сертификата HTTPS то вводим HTTP] и название будущего сайта.
• 3 шаг (Database) - Пишите ваши данные от базы MYSQL [Database Name / Database User / Database Password / Database Host ].
• 4 шаг (Finish) - Нажимаете кнопку "Install Eos"

3. Готово.
Админка: site.ru/admin

Скачать:

Данный скрипт с продажи.

СКРИНЫ

Просто топчик)

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
Там крч, не безопасный контент, из-за этого сайт не открывается)

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
Сек попробую исправить и кину тебе и ты заменишь ссылку, есть вк:?

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Немного хромает адаптивность, но эта мелочь быстро исправляется, годно, кинул симпатию.

Aifo

Пользователь
Реакции
4

Aifo

• 74
  • 4
Спасибо большое за данный скрипт. А можно ли узнать какой толк от него? Я понимаю допустим человек покупает там за 1 рубль скороченную сылку которую не блокирует вконтакте но не тут это не так.

collyn

Местный
Реакции
69

collyn

• 103
  • 69
Спасибо большое за данный скрипт. А можно ли узнать какой толк от него? Я понимаю допустим человек покупает там за 1 рубль скороченную сылку которую не блокирует вконтакте но не тут это не так.
Могу конечно слить версию более доработанную. Так же с автоустановкой в которой любой пользователь который сократил ссылку и перейдя по ней он должен подождать 10 секунд или 5 секунд чтобы появилась кнопка пропустить. За это время будет показывать реклама.. Думаю таких сайтов сокращения ссылок ты уже видел. - НЕ ЗНАЮ НЕ ПОНЯТНО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
После установки почему-то черный экран.
Хмхмх, устанавливал и все было нормально. Может архив битый был? попробуй заново скачать, версию php проверь, данные от бд еще раз проверь, должно по идеи все быть ровно и без косяков.

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Хмхмх, устанавливал и все было нормально. Может архив битый был? попробуй заново скачать, версию php проверь, данные от бд еще раз проверь, должно по идеи все быть ровно и без косяков.
Вот установка идет ровно и без косяков, потом все тоже нормально, но через пару минут черный экран. Ставлю на vds с LAMP, версия php 7.0, HTTPS.

Сверху