• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Скрипт рулетки xbet loto (С фиксами)

!Q2w3e4r5t

Новичок
Реакции
2

!Q2w3e4r5t

• 10
  • 2
Всех приветствую :) Пожалуй не буду много писать, все знают за эту лотошку и за этот скрипт, но скажу одно за основу был взять вот этот скрипт с этого же форума, но убран шелл и накрутка баланса через комнаты! Из проблем вроде все. Теперь скажи плюсы проекта:
1) Боты
2) Бонус который дается после прохождения по банеру и выключения адблока!
3) Выводы и депозита работает без проблем
4) На вывод стоит очень умная заглушка для того чтобы проект не уходил в сильный минус
5) Админка по пути site/admin
Ну вроде все, так же приложу интсуркцию в архив как что устанавливать :)
Если будут проблемы пишите тут или в :)

Не откажусь от симпатии, как никак не большой но фикс проблем.

Скрин

Без цитаты
насколько я могу судить , в интернете сотни лото ходит но прорадитель если я не ошибаюсь зенд лото , если и это лото на базе зенд то смысл в нём ? просто изменён дизайн и анимация ?

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
насколько я могу судить , в интернете сотни лото ходит но прорадитель если я не ошибаюсь зенд лото , если и это лото на базе зенд то смысл в нём ? просто изменён дизайн и анимация ?
Нет

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Не работает скрипт. Авторизация вк не пашет. Остальное даже не стал проверять.

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Да и вообще автор походу балабол. У меня антивирь ругался на вредоносный js файл в коде + инструкция вообще не соответствует действительности.

So4nOFF

Местный
Реакции
21

So4nOFF

• 111
  • 21
Баги во многих файлах,старая версия php 5.3 (на других рега не работает),шелл в js, короче долго продолжать - хлам...

Ну это мое мнение,если кого обидел сорян(

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У меня есть скрипты лото 2022 кого интересует пишите не дорого с новыми модулями и без дыр

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Даже фрай кеш есть

Сверху