• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки World of Tanks

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15

Продам скрипт рулетки с кейсами World of Tanks, полностью рабочий, без багов и дыр, с админкой. Реализована авторизация через Wargaming. Возможность добавлять неограниченное количество кейсов и предметов в них. К скрипту прилагается полная инструкция по настройке, но при желании могу установить скрипт, помочь в регистрации, привязке домена, настройке сервера, цена за услугу - 1000 руб. Потенциальному покупателю предоставлю доступ к Demo, пишите на мыло.

Цена скрипта: 4000 руб.
E-mail: store.scripts.ru@gmail.com

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Есть ли там отправка золота на аккаунты? Если нет, то дороговато.

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Нет оправки пока нету, но в ближайших обновлениях постараюсь реализовать. Дописать код на авто отправку не проблема, знать бы только через какой сервис авто отправка производится, потому что у WG в публичном API подобного нету.

apecraft

Заблокирован
Реакции
108

apecraft

• 114
  • 108
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Лучше бы сделал на деньги и открыл бы проект :)

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Нет оправки пока нету, но в ближайших обновлениях постараюсь реализовать. Дописать код на авто отправку не проблема, знать бы только через какой сервис авто отправка производится, потому что у WG в публичном API подобного нету.
Ну большинство таких сайтов кидают, а голду вручную отправлять только. Я вообще сомневаюсь, что на этот сайт кто-то задонатит, ибо раньше 99% сайтов или вообще кидали, или там окупиться нельзя было.

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
Добавил в скрипт автоматический вывод выигранного золота на аккаунт в WOT, теперь можно выбирать подтверждать вывод самому из админки или что бы пользователи выводили золото без подтверждения.

dedarh

Местный
Реакции
17

dedarh

• 114
  • 17
Есть ли там отправка золота на аккаунты? Если нет, то дороговато.
ну так легко дописать, если сайт будет рассчитан на ру игроков или из снг то через киви или же яндекс можно сделать пополнение(работы в 3 минуты), главное знать email игрока и все (могу написать это)

xander611

Опытный
Реакции
15

xander611

• 54
  • 15
ну так легко дописать, если сайт будет рассчитан на ру игроков или из снг то через киви или же яндекс можно сделать пополнение(работы в 3 минуты), главное знать email игрока и все (могу написать это)
Уже давно все дописано ;)

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Солью позже, похожий скрипт!

Yurio

Новичок
Реакции
0

Yurio

• 5
  • 0
Автор, хочу приобрести ваш скрипт, отписал вам на почту, жду ответа.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Сверху