Dmitmit
- 123
- 14
Што?афафый

Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Што?афафый

Не знаю
Кошка по клавиатуре прошлась?Не знаю
Каждый день ходитКошка по клавиатуре прошлась?
Для неё это дорога?)Каждый день ходит
ВозможноДля неё это дорога?)
А вы не думали вдруг он захочет в армии отслужить? А вы как трусы последние косите!!!денег на военник не хватит у него ))
Не вижу смысла в набиве так как у меня друг тут на форуме есть который может слить любой скрипт (кроме тех которые нужны симпы).тебе сообщения набить надо или просто придираешься?
А ты не думал что ты раб? Мне кажется тут даже сомнений нетА вы не думали вдруг он захочет в армии отслужить? А вы как трусы последние косите!!!
Раися вперде!А ты не думал что ты раб? Мне кажется тут даже сомнений нет
Александр Ир сомнений нет в том то что ты ищешь уловки чтобы не служить в армии , наебывать людей на свойх скам проектах.А ты не думал что ты раб? Мне кажется тут даже сомнений нет
Не закопал а урылАлександр Ир сомнений нет в том то что ты ищешь уловки чтобы не служить в армии , наебывать людей на свойх скам проектах.
Ты жн понимаешь то что этот обман вернется к тебе с большей силой......

Так таких дурачков как ты и нужно наепывать на каждом шагу, никак иначеАлександр Ир сомнений нет в том то что ты ищешь уловки чтобы не служить в армии , наебывать людей на свойх скам проектах.
Ты жн понимаешь то что этот обман вернется к тебе с большей силой......
По фактам выебал, как девственницу!Так таких дурачков как ты и нужно наепывать на каждом шагу, никак иначе
Верь дальше в всякую дичь пока другие делают на тебе деньги
Александр Ир, на мне деньги еще никто не делал и даде не сомневацся в этом!!!!!Так таких дурачков как ты и нужно наепывать на каждом шагу, никак иначе
Верь дальше в всякую дичь пока другие делают на тебе деньги