• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки Win5x Vue (20xbet) | Тотальный слив Playin team 18 игр

Скрипт рулетки Win5x Vue (20xbet) | Тотальный слив Playin team 18 игр

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
слышь ты уебок, за мать поясни, ебланище тупое. тебя в дестве уронили походу, и ты кроме матери не знаешь больше никаких оскорблений))) слит по факту, ебланище:D
Без цитаты
Какие оскорбления ? С каких пор мать - оскорбление? Я тебе напрямую сказал, что вероятнее всего это сообщение должно быть перенаправлено твоей матери, но при этом не назвал ее шлюхой или потаскухой, луль.

• Ха-ха
Реакции: html

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Какие оскорбления ? С каких пор мать - оскорбление? Я тебе напрямую сказал, что вероятнее всего это сообщение должно быть перенаправлено твоей матери.
ой бля.... какой ты еблан... ты даже не знаешь что такое "оскорбление личности". Иди хоть лапами в гугле пошевели, может поумнее станешь на чуть-чуть

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ой бля.... какой ты еблан... ты даже не знаешь что такое "оскорбление личности". Иди хоть лапами в гугле пошевели, может поумнее станешь на чуть-чуть
Мне не интересно

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
ну как тебе сказать... если скамить то вообще никакой тяжести не предоставляет... а если серьезно заниматся, то тут уже придется попотеть.
ну если у тебя интеллекта нет, а его нет к не сожалению
то и серьезно довольно легко окупать с выплатами :facepalm:

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
не бро, ты не понял. я сочувствую тому, что ты сидишь здесь и тратишь на меня свое время, вместо того чтобы пойти и сделать новый скам :warpath: :warpath: :warpath:
прям в зеркало сказал :warpath:
мне та пофиг, я себе настроение подниму твоим дцпшством:exoPepe:

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
прям в зеркало сказал :warpath:
мне та пофиг, я себе настроение подниму твоим дцпшством:exoPepe:
и заодно мне сообщения поднимешь, ведь я веселюсь когда разговариваю с ебланом, не имеющим словарного запаса, и единственное слово которое он выучил это слово - "зеркало"

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
и заодно мне сообщения поднимешь, ведь я веселюсь когда разговариваю с ебланом, не имеющим словарного запаса, и единственное слово которое он выучил это слово - "зеркало"
опять зеркало

upside

Пользователь
Реакции
4

upside

• 17
  • 4
У кого этот скрипт готов к установке, с наворотами. Вы покажете свою собственную демонстрацию, пожалуйста.

goodman404

Новичок
Реакции
0

goodman404

• 1
  • 0
Нужна помощь в установке, если вдруг есть доработанная (адекватно рабочая) версия вообще пезда** жду TG @Artisan505

Сверху