Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Можешь дать?Добавляю
В общем пока заняться не чем решил восстановить скрипт
Что сделано?
1.Восстановил чат.
2.Исправил платежи.
3.Исправил "Снег".
4.Исправил викторину.
5.Исправил промокоды.
6.Убрал некоторые баги в админке.
7.Все разделы и функции а админ панели прекрасно функционируют на данный момент.
8.Поправил подкрутку, теперь там не просто цифры как раньше, а всё как должно быть.
В общем много всего было сделано, писать всякие мелочи думаю это не целесообразно.
В планах работа с сокетами, перевести их на https.
Если у кого-то есть какая либо информация о багах пишите в ЛС буду рад если вы подскажите куда копать, на данный момент что нашёл то исправил.
Плюсаните в ответку кому нужно будет скинуть полностью рабочий вариант, скину в лс людям с нормальной репой!
Зачем вы пишите что говно скрипт, нормальный скрипт, если не работает то можно исправить, дело не в скрипте а в тех кто говорит что говно*
----------------------------
9.Исправлено бонусная рулетка
10.Исправлены бонусы за вступление в группы
11.Исправлена подписка на оповещение
Работаю дальше.....![]()
Тоже самое что и win2xКто проверял? Стоит заморачиваться?
Дыра там не большая фиксится заменой true на false в контроллерах, в чате дыра фиксится в chat.js. Оплата фиксится удалением одной строки либо её изменением. Викторина снег/дождь рабочие. Админка фиксится тем что в laravel 7 функции изменённые и их нужно изменить в контроллерах. Браузерные уведомления работают тяжко но сделать можно. Демо режим работает но не во всех режимах, можно дописать.фиксани браузерное уведомление ) я пытался с разрабами но они сами его не использовали , да бонусная рулетка там изи просто api ключи группы нужны . и да подумай как защитить дыру и бд) ну у меня есть предположения как это сделать но опытный все равно ломанет) может лучше в лс?
Не даёт он, просто репу набить захотел видимоМожешь дать?
Например?я не про эту дыру с фалсе . там ломать сайт можно с легкостью!
Ну например там есть такой код который им и даёт доступ))) что самое интересное код этот антивирусом не палится и прочими сервисами теста уязвимостей. Вычислил этот код через телескопразрабы сами не скрывают про дыру они мне и сказали об этом , + меня самого 3 раза ломанули из-за бд и бд сливали и сайт ломали т.е есть полный доступ к серверу
почему не работает авторизация по вк в скрипте стилкеш 7 режимов (вин2х). я всё залил, установил и настроил. везде прописал нужные доменыы, создал приложение. но при авторизации (не реклама) с моего домена win4x.info переходит на домен win4x.ru почему то и из за этого не работает авторизация, как это исправить?Ну например там есть такой код который им и даёт доступ))) что самое интересное код этот антивирусом не палится и прочими сервисами теста уязвимостей. Вычислил этот код через телескоп