lollollolng
Опытный
- Реакции
- 112
lollollolng
- 1,009
- 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Этот скрипт под VDS серверFirstByte
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Этот скрипт под VDS серверFirstByte
Хорошо, я уже купил этот вдс а как туда загрузить?Этот скрипт под VDS сервер
Простым вкидом дело не решается, нужно подключать бэдэ и играться со слономFirstByte
Попроси кого нибудь на форуме установить, думаю в 200р уложитесьХорошо, я уже купил этот вдс а как туда загрузить?
Можешь подключить пожалуйста?Простым вкидом дело не решается, нужно подключать бэдэ и играться со слоном
Не, я сейчас не могу, там всё очень сложно для меняМожешь подключить пожалуйста?
Мне помогали люди они не смогли
А есть скрипты которые устанавливаются на хостинг? как их найти?Попроси кого нибудь на форуме установить, думаю в 200р уложитесь
Если ты ещё не умеешь определять где VDS а где хост, то лучше посмотреть видео на ютубе, там тебе больше скажутА есть скрипты которые устанавливаются на хостинг? как их найти?
Можешь написать текст как загуглить пхавхп я не могу найти гайдЕсли ты ещё не умеешь определять где VDS а где хост, то лучше посмотреть видео на ютубе, там тебе больше скажут
Пиздишьнорм скрипт
Там установка на сверхсинхрофазотронный VDS сервер, там всё очень сложно...@qwerdev, с установкой разберусь
Нет, это скрипт рулеткиверсия php?