• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки Stimule Dice Mines Bubbles Wheel Slots

Скрипт рулетки Stimule Dice Mines Bubbles Wheel Slots

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Drank

Пользователь
Реакции
3

Drank

• 51
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Drank

Пользователь
Реакции
3

Drank

• 51
  • 3
кому нужна помощь по скриптам пишите в лс тг

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
Почему у меня такая фигня? Сколько ставил скрипты всё ОК было, а этот не получается
1709731185726.png

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
Почему у меня такая фигня? Сколько ставил скрипты всё ОК было, а этот не получаетсяПосмотреть вложение 10202
Это из-за тайтла типа в БД он не устиановлен, прост ов коде на свои поменял) и заработало, жаль конечно, что слотов там нет нигде

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
Это из-за тайтла типа в БД он не устиановлен, прост ов коде на свои поменял) и заработало, жаль конечно, что слотов там нет нигде
там есть слоты, нужно добавлять руками в бд их, уже тестил

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
Авторизация тоже работает, слоты там стоят от мобуля и они платные
Слоты как я понял это провайдерам писать по типу прагматик и т.д верно? Но вот авторизация я не пойму почему не могу сделать. Я последний раз просто лет 5 назад ставил подобное на сервак. Всё работает, но авторизацию не могу настроить почему-то. Не подскажешь, пожалуйста, может чёт я не так делал

vakofa

Новичок
Реакции
1

vakofa

• 8
  • 1
Слоты как я понял это провайдерам писать по типу прагматик и т.д верно? Но вот авторизация я не пойму почему не могу сделать. Я последний раз просто лет 5 назад ставил подобное на сервак. Всё работает, но авторизацию не могу настроить почему-то. Не подскажешь, пожалуйста, может чёт я не так делал
напиши в телеграм помогу с авторизацией. @vakofa

romcka87

Новичок
Реакции
0

romcka87

• 2
  • 0
Подскажите, пожалуйста, на счет слотов кому писать и как их подключить?

Сверху