Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Месный от слова месить, замес, глиномес и тд, ведь речь идёт о жопотыках дружищеМесТный дружище - Местный )
Это из-за тайтла типа в БД он не устиановлен, прост ов коде на свои поменял) и заработало, жаль конечно, что слотов там нет нигдеПочему у меня такая фигня? Сколько ставил скрипты всё ОК было, а этот не получаетсяПосмотреть вложение 10202
там есть слоты, нужно добавлять руками в бд их, уже тестилЭто из-за тайтла типа в БД он не устиановлен, прост ов коде на свои поменял) и заработало, жаль конечно, что слотов там нет нигде
А где их брать? И еще подскажи, чёт не могу настроит ьавторизацию ВК или она не работает?там есть слоты, нужно добавлять руками в бд их, уже тестил
Авторизация тоже работает, слоты там стоят от мобуля и они платныеА где их брать? И еще подскажи, чёт не могу настроит ьавторизацию ВК или она не работает?
Слоты как я понял это провайдерам писать по типу прагматик и т.д верно? Но вот авторизация я не пойму почему не могу сделать. Я последний раз просто лет 5 назад ставил подобное на сервак. Всё работает, но авторизацию не могу настроить почему-то. Не подскажешь, пожалуйста, может чёт я не так делалАвторизация тоже работает, слоты там стоят от мобуля и они платные
напиши в телеграм помогу с авторизацией. @vakofaСлоты как я понял это провайдерам писать по типу прагматик и т.д верно? Но вот авторизация я не пойму почему не могу сделать. Я последний раз просто лет 5 назад ставил подобное на сервак. Всё работает, но авторизацию не могу настроить почему-то. Не подскажешь, пожалуйста, может чёт я не так делал
Подскажи пожалуйста поподробнее, что нужно изменить?Почему у меня такая фигня? Сколько ставил скрипты всё ОК было, а этот не получаетсяПосмотреть вложение 10202