• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки Play2x - Полная копия, 13 режимов, без дыр и багов

Скрипт рулетки Play2x - Полная копия, 13 режимов, без дыр и багов

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@sanek9103,в папке со скриптом
файл app.js
найдешь строчку system key и в кавычках будет информация.

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
Если этот скрипт так хорош, то чем отличаются скрипты которые продают за деньги? В чем основные отличия?

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
Вообще что из скриптов посоветовали бы сейчас? Мне видится, что много режимов не есть хорошо для молодого сайта для повышения начального онлайна на сайте хорошо бы начать с одного режима, чтобы он не растворялся на сайте. Или я не прав?

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Вообще что из скриптов посоветовали бы сейчас? Мне видится, что много режимов не есть хорошо для молодого сайта для повышения начального онлайна на сайте хорошо бы начать с одного режима, чтобы он не растворялся на сайте. Или я не прав?
Для начала пойдет 2 режима, а там можно уже и другие делать)

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Если этот скрипт так хорош, то чем отличаются скрипты которые продают за деньги? В чем основные отличия?
В слитых скриптах имеются дыры, которые в последующем раскроются, а которые на продаже они более оптимизированы, нету дыр и багов, ну и по сути даже могут быть самописы

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
В слитых скриптах имеются дыры, которые в последующем раскроются, а которые на продаже они более оптимизированы, нету дыр и багов, ну и по сути даже могут быть самописы
Понятненько, спасибо

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
Меня даже больше волнует не то что сайт ломанут, а то что при переезде на другой движок придется как-то переносить пользователей с их балансом на новый движок и с этим я врядли справлюсь сам, а если не получится перенести это будет сильный удар по репутации и дальнейшему существованию, поэтому хотелось бы избежать такого исхода.

sanek9103

Опытный
Реакции
15

sanek9103

• 177
  • 15
Меня даже больше волнует не то что сайт ломанут, а то что при переезде на другой движок придется как-то переносить пользователей с их балансом на новый движок и с этим я врядли справлюсь сам, а если не получится перенести это будет сильный удар по репутации и дальнейшему существованию, поэтому хотелось бы избежать такого исхода.
это не сложно ;-)

Serovii

Пользователь
Реакции
3

Serovii

• 106
  • 3
Фигня полная!
Подкрутка не работает, боты тоже не работают вместе с фейками ну и багов хватает.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Serovii, кривые только у тебя руки. Боты и чат с лайвом запускаются путем запуска апника, у них должны совпадать сикрет кей в файле и в бд.
Ее раз 200 уже ставили и сливали, все у всех работает. Если нет - удаляй руки путем ампутации.

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Serovii, ее там не должно быть вообще. а что ты хочешь от бесплатного, должен быть рад что даже такое есть, фикси вручную все

Сверху