Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
@sanek9103,в папке со скриптом
файл app.js
найдешь строчку system key и в кавычках будет информация.
Для начала пойдет 2 режима, а там можно уже и другие делать)Вообще что из скриптов посоветовали бы сейчас? Мне видится, что много режимов не есть хорошо для молодого сайта для повышения начального онлайна на сайте хорошо бы начать с одного режима, чтобы он не растворялся на сайте. Или я не прав?
В слитых скриптах имеются дыры, которые в последующем раскроются, а которые на продаже они более оптимизированы, нету дыр и багов, ну и по сути даже могут быть самописыЕсли этот скрипт так хорош, то чем отличаются скрипты которые продают за деньги? В чем основные отличия?
Понятненько, спасибоВ слитых скриптах имеются дыры, которые в последующем раскроются, а которые на продаже они более оптимизированы, нету дыр и багов, ну и по сути даже могут быть самописы
Меня даже больше волнует не то что сайт ломанут, а то что при переезде на другой движок придется как-то переносить пользователей с их балансом на новый движок и с этим я врядли справлюсь сам, а если не получится перенести это будет сильный удар по репутации и дальнейшему существованию, поэтому хотелось бы избежать такого исхода.В слитых скриптах имеются дыры, которые в последующем раскроются, а которые на продаже они более оптимизированы, нету дыр и багов, ну и по сути даже могут быть самописы
это не сложно ;-)Меня даже больше волнует не то что сайт ломанут, а то что при переезде на другой движок придется как-то переносить пользователей с их балансом на новый движок и с этим я врядли справлюсь сам, а если не получится перенести это будет сильный удар по репутации и дальнейшему существованию, поэтому хотелось бы избежать такого исхода.
WinSCPкак перенести скрипт на вдс? с помощью filezilla долго
А что насчет подкрутки?)) и настройки игр?![]()
Час назад ставили.