• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки MineSweep [mines, hilo, x50] на хостинг

maximlolol

Местный
Реакции
42

maximlolol

• 86
  • 42
Всем привет, сливаю скрипт копию скрипта MINESWEEP написанный лично мной ( ).
В скрипте есть: админка, 3 режима игры: mines, hilo это меньше/больше/чет/нечет/равно и х50, также присутствует антиминус для режимов игры: mines и х50, также есть профили игроков. Багов / шеллов нет! Скрипт написан с нуля мной (ну кроме диза, его я спиздил). Все игры работают, есть модерка в чате.
Для получения доступа к админке в таблице users найдите свои данные и впишите в столбец prava число 1. Также там еще много чего интересного. Ставится на обычный хостинг. Также есть команда в чате у админов (/clear, писать в чат).
<< СКАЧАТЬ: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

maximlolol

Местный
Реакции
42

maximlolol

• 86
  • 42

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Где данные от базы писать?

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты сарделька, пофикси это) "(если чо, тут в рефке деньги не начисляются и в админке не работают некоторые функции (изменение банка/профита), а также статистика)."

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Если у кого не получается установить, пишите -

Markiz

Местный
Реакции
20

Markiz

• 83
  • 20
Дайте пожалуйсто сылку на скачивание .
Не хватает 5 сообщений.

maximlolol

Местный
Реакции
42

maximlolol

• 86
  • 42
Ты сарделька, пофикси это) "(если чо, тут в рефке деньги не начисляются и в админке не работают некоторые функции (изменение банка/профита), а также статистика)."
думаю кто-нибудь доведет сайт до ума и допилит это)

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Сверху