• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки Lunado (LudoUP) Visor со слотами

Drank

Пользователь
Реакции
3

Drank

• 51
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
кому нужна помощь по скриптам пишите в тг

Drank

Пользователь
Реакции
3

Drank

• 51
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

sergeyvoronej

Premium
Реакции
2

sergeyvoronej

• 21
  • 2

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Врунам и мошенникам как ты - тоже доверия нет

Сайт о тебе:

Посмотреть вложение 10405
Что то не вижу я твой сайтик, неужели руки отвалились у тебя пиздаболика.
додик иди на свой скриптов пососник и там отсасывай дальше. А то от тебя 2 месяц пруфы все ждут

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
да забей, этот клоун все ни как не уймется, обиделся что скам шоп отлетел и по пруфам его разъебали)))
пока оно тут залупу понюхивает со своими говно-конструкторами, я сижу рублю бабосик, да и вообще забыл про этого додика))

sergeyvoronej

Premium
Реакции
2

sergeyvoronej

• 21
  • 2
да забей, этот клоун все ни как не уймется, обиделся что скам шоп отлетел и по пруфам его разъебали)))
пока оно тут залупу понюхивает со своими говно-конструкторами, я сижу рублю бабосик, да и вообще забыл про этого додика))
Не нужно врать! Ты даже в этой теме обосрался - как всегда наврал

Что там пропал то? Врунишка малолетний. И кстати - новые фотки про себя оценил?

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Не нужно врать! Ты даже в этой теме обосрался - как всегда наврал

Что там пропал то? Врунишка малолетний. И кстати - новые фотки про себя оценил?
ты про свои жалкие попытки научится фотошопу?
Ой сорян, фотожопу ибо руки у тебя из жопы )))
Как пиздаболом был так и остался, кроме усратого сайта ни каких пруфов ниче не предоставил так что иди своим папашам пожалуйся и соблюдай правила форума бездарь

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Ну а что ты админу не скинул пруф на продажник за 45К - пиздабол выходит
пиздабол пока тут только ты, а перед ним я отчитываться не обязан, что ты, что он ни кто и звать вас не как для меня)))
кроме вас ни кто не жалуется и все всё знают, а надо возьми и поищи.

sergeyvoronej

Premium
Реакции
2

sergeyvoronej

• 21
  • 2
пиздабол пока тут только ты, а перед ним я отчитываться не обязан, что ты, что он ни кто и звать вас не как для меня)))
кроме вас ни кто не жалуется и все всё знают, а надо возьми и поищи.
А при чем здесь отчитываться? Это не отчет - а было бы твое доказательство, что ты не пиздабол! Да и сам ты лично сказал что скинешь - в итоге напиздел, потому что скидывать ссылку на существующий продажник у тебя не получилось

alexstepbystep

Пользователь
Реакции
2

alexstepbystep

• 20
  • 2
Куплю любые уязвимости/дюпы/взломы от этого скрипта(на подобии taker, stimule, lunado, luck1fun и т.д.) ибо планируют запускается на нём. Могу работать через гарант, тг @ivan_power или здесь на сайт

Сверху