Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Капитан
- Реакции
- 123
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
- 499
- 123
А ты не знаешь актуальный контакт на него? Он мне там задолжал немного и потом пропал со всех сетейkotdev царствие небесное!
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
А ты не знаешь актуальный контакт на него? Он мне там задолжал немного и потом пропал со всех сетейkotdev царствие небесное!
портфолио в студию.кому нужна помощь по скриптам пишите в тг
я не новорег, отзывы естьпортфолио в студию.
новорегам доверия нет))
Врунам и мошенникам как ты - тоже доверия нетпортфолио в студию.
новорегам доверия нет))
ляВрунам и мошенникам как ты - тоже доверия нет
Сайт о тебе:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Посмотреть вложение 10405

Что то не вижу я твой сайтик, неужели руки отвалились у тебя пиздаболика.Врунам и мошенникам как ты - тоже доверия нет
Сайт о тебе:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Посмотреть вложение 10405
да забей, этот клоун все ни как не уймется, обиделся что скам шоп отлетел и по пруфам его разъебали)))
Не нужно врать! Ты даже в этой теме обосрался - как всегда навралда забей, этот клоун все ни как не уймется, обиделся что скам шоп отлетел и по пруфам его разъебали)))
пока оно тут залупу понюхивает со своими говно-конструкторами, я сижу рублю бабосик, да и вообще забыл про этого додика))
ты про свои жалкие попытки научится фотошопу?Не нужно врать! Ты даже в этой теме обосрался - как всегда наврал
Что там пропал то? Врунишка малолетний. И кстати - новые фотки про себя оценил?
пиздабол пока тут только ты, а перед ним я отчитываться не обязан, что ты, что он ни кто и звать вас не как для меня)))Ну а что ты админу не скинул пруф на продажник за 45К - пиздабол выходит
А при чем здесь отчитываться? Это не отчет - а было бы твое доказательство, что ты не пиздабол! Да и сам ты лично сказал что скинешь - в итоге напиздел, потому что скидывать ссылку на существующий продажник у тебя не получилосьпиздабол пока тут только ты, а перед ним я отчитываться не обязан, что ты, что он ни кто и звать вас не как для меня)))
кроме вас ни кто не жалуется и все всё знают, а надо возьми и поищи.