• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки LUCKYRUST(FULL)

E

Ermantraut

Ermantraut

• 0
  • 0
Полная готовая рулетка для игры RUST.
Полностью адаптированный бот под игру RUST и Админ панель.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Красивый... А бота залили?

Knife-

Опытный
Реакции
41

Knife-

• 178
  • 41
Что то не очень , Сложно очень , установил скрипт и звездец , как я понял с главной страници должно перенаправлять в папку паблик но он этого не делает , а если самому переходить на папку public то выходит очень много ошибок с которыми пытаюсь разобраться !

maxim199731

Новичок
Реакции
-1

maxim199731

• 46
  • -1

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Что то не очень , Сложно очень , установил скрипт и звездец , как я понял с главной страници должно перенаправлять в папку паблик но он этого не делает , а если самому переходить на папку public то выходит очень много ошибок с которыми пытаюсь разобраться !
Базу данных не настроили.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
вот по этому пути я настроил public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connectors/Connector.php line 50: но все ровно не то пальто , я как понял там много где надо править !
Скрытое содержимое для пользователей: Knife-

E

Ermantraut

Ermantraut

• 0
  • 0
В корне есть файл .env, там прописывать бд,и на бегет не поставишь.

Сверху