vim
- 203
- 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
читать наверно не умеешь в теме естьДай телегу или вк твой, чем тему засорять.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
читать наверно не умеешь в теме естьДай телегу или вк твой, чем тему засорять.
Батл работает.одно из моих слов выше Посмотреть вложение 2596
Крч у кого будут проблема всегда прошу, велкомБатл работает.
где же бонусы хмммПишет, в краше ДЫРА, после чего пишет ДАЙ ДЕМО, так как ты мог знать тогда что в краше баг? А всё просто, слили, то что он продавал, вот и обидно стало. @Saul Пожалуйста почисти тему.
Я знаю где дыры, но мне не очень хочется их раскрывать))Пишет, в краше ДЫРА, после чего пишет ДАЙ ДЕМО, так как ты мог знать тогда что в краше баг? А всё просто, слили, то что он продавал, вот и обидно стало. @Saul Пожалуйста почисти тему.
В рефералы заходишь, после чего активируешь промокод.где же бонусы хммм
там начиная от бд, заканчивая js все веселоЯ знаю где дыры, но мне не очень хочется их раскрывать))
Милый, я писал, что в скрипте есть недоработки.
так выдай баланс я покажу баги а battle и doubleМилый, я писал, что в скрипте есть недоработки.
Да, есть такое. Я его на сервер поставил, частично скажем так, а с остальным разбираться вообще не хотелось.там начиная от бд, заканчивая js все весело
*блан я владелец)))Это не оригинал, у оригинала 5 режимов и ежедневный бонус все рабочее, у меня от владельца цена составляет: 1500 рублей, пишите лс)
У меня твой скрипт есть оригинал с базой)так выдай баланс я покажу баги а battle и double
Демо не моётак выдай баланс я покажу баги а battle и double
На что поспорим что нетУ меня твой скрипт есть оригинал с базой)
После 2 продаж увидешь его в паблике)На что поспорим что нет
Ислам, не ты ли это?После 2 продаж увидешь его в паблике)