Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ему надо школоту скамить лолТак лол а нахуй оно надо?
Хаха, ну иди и открывай свой плей2х, халявщикКак то не цепляет, ботов нету, фейковых ставок нету, фейкого чата нету)) в админке всё убого, шансы не настроить, после play2x это убогое Г*![]()
Что ты хочешь от слитого скрипта?В смысле халявщик? я не у кого не чего не просил и высказал своё мнение, если у тебя кончились каникулы и ты ссышь кипятком то это твои проблемы, не нужно на людей кидатся!
Если считаешь нормой то, как квердеффф относится к своим клиентам, то ббПосмотреть вложение 7691
А я то думаю что так воняет, а ты оказывается гнилая ху#ня
Тише будь, это ты доебался до слитого скрипта, который непонятно как сюда попалЭто ты что то хочешь ху ли ты доепался, скоро в школу, иди выспись, уроки под учи, а то здесь пишешь всякую ересь!
Стрелочник, если люди высказывают своё мнение это по твоему "доепался"? ахаха ты смешной, тебе придётся тогда всему форому подрочить))) т.к тут многие высказывают своё мнение! мне тебя жаль.. в общем ты мне не интересен как собеседник и как человек, отдыхай.Тише будь, это ты доебался до слитого скрипта, который непонятно как сюда попал
дарёному коню в зубы не смотрят). Извини, возможно был вспыльчивСтрелочник, если люди высказывают своё мнение это по твоему "доепался"? ахаха ты смешной, тебе придётся тогда всему форому подрочить))) т.к тут многие высказывают своё мнение! мне тебя жаль.. в общем ты мне не интересен как собеседник и как человек, отдыхай.
Нет, это не норм