• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки Hrust

Скрипт рулетки Hrust

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Как то не цепляет, ботов нету, фейковых ставок нету, фейкого чата нету)) в админке всё убого, шансы не настроить, после play2x это убогое Г*:roflanRealy:

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Хаха, ну иди и открывай свой плей2х, халявщик
В смысле халявщик? я не у кого не чего не просил и высказал своё мнение, если у тебя кончились каникулы и ты ссышь кипятком то это твои проблемы, не нужно на людей кидатся!

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
В смысле халявщик? я не у кого не чего не просил и высказал своё мнение, если у тебя кончились каникулы и ты ссышь кипятком то это твои проблемы, не нужно на людей кидатся!
Что ты хочешь от слитого скрипта?

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Это ты что то хочешь ху ли ты доепался, скоро в школу, иди выспись, уроки под учи, а то здесь пишешь всякую ересь!
Тише будь, это ты доебался до слитого скрипта, который непонятно как сюда попал

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Тише будь, это ты доебался до слитого скрипта, который непонятно как сюда попал
Стрелочник, если люди высказывают своё мнение это по твоему "доепался"? ахаха ты смешной, тебе придётся тогда всему форому подрочить))) т.к тут многие высказывают своё мнение! мне тебя жаль.. в общем ты мне не интересен как собеседник и как человек, отдыхай.

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
Стрелочник, если люди высказывают своё мнение это по твоему "доепался"? ахаха ты смешной, тебе придётся тогда всему форому подрочить))) т.к тут многие высказывают своё мнение! мне тебя жаль.. в общем ты мне не интересен как собеседник и как человек, отдыхай.
дарёному коню в зубы не смотрят). Извини, возможно был вспыльчив

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скрипт параша, видел лучше

Сверху