WebCoder
- 20
- 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
хостLaravel?
Скрипт работает но говорят дыры есть пока ищюкто пробовал уже?
вот я установил скриптЕсть демо?
Хост?смотрите демку у enigman а скрипт вот будут вопросы пишите пишу сайты с 0 за копеючку
![]()
1. Авторизация через ВК
2. 2 режима - DICE, CRASH (самописный краш)
3. Звук при проигрыше и выигрыше в краше и в дайсе, можно отключить нажав на кнопку в правом верхнем углу.
4. Бонус за вступление в группу ВК, можно получить ,нажав на иконку с золотом.
5. Отзывы (посты ВК, которые можно добавлять через админку и они будут отображаться на вкладке отзывов)
6. Пополнение через FREE-KASSA
7. Вывод через несколько платежных систем.
8. Подкрутка и открутка( распространяется на оба режима)
9. Антиминус в краше
10. В админ панели можно изменять: название сайта, токен от группы ВК (для проверки на подписку), в общем много всего регулируется в админке.
В принципе это всё, может я ещё что-то забыл, но позже вспомню.
вот сам скриптУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать -
Без цитаты
Красава как раз этот скрипт искал, спасибосмотрите демку у enigman а скрипт вот будут вопросы пишите пишу сайты с 0 за копеючку
![]()
1. Авторизация через ВК
2. 2 режима - DICE, CRASH (самописный краш)
3. Звук при проигрыше и выигрыше в краше и в дайсе, можно отключить нажав на кнопку в правом верхнем углу.
4. Бонус за вступление в группу ВК, можно получить ,нажав на иконку с золотом.
5. Отзывы (посты ВК, которые можно добавлять через админку и они будут отображаться на вкладке отзывов)
6. Пополнение через FREE-KASSA
7. Вывод через несколько платежных систем.
8. Подкрутка и открутка( распространяется на оба режима)
9. Антиминус в краше
10. В админ панели можно изменять: название сайта, токен от группы ВК (для проверки на подписку), в общем много всего регулируется в админке.
В принципе это всё, может я ещё что-то забыл, но позже вспомню.
вот сам скриптУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать -
Без цитаты