• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки FASTERS (Слив продажи)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Ognezvezd неплохо мы с тобой сообщения подняли за один вечер спора

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
У меня нет времени вести бессмысленную сорру, так что каждое твое неадекватное сообщение будет тщательно проигнорировано мною)
Главное писать гавно скрипты и шифровать их есть время, а как с людьми общаться нет

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
А ну ты не отвергаешь то что пишешь говно скрипты? Я то человек, а ты кто я не знаю
ну именно для тебя могу говно залить в скрипты, уникальные версии только для тебя.

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
ну именно для тебя могу говно залить в скрипты, уникальные версии только для тебя.
Нах мне нужны твои скрипты, ты в комментах написал столько про этот скрипт то что врядли у тебя будут теперь что либо покупать

Сверху