• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки FASTERS (Слив продажи)

vanokana

Продавец
Реакции
20

vanokana

• 79
  • 20
смотрите демку у enigman а скрипт вот будут вопросы пишите пишу сайты с 0 за копеючку

1. Авторизация через ВК
2. 2 режима - DICE, CRASH (самописный краш)
3. Звук при проигрыше и выигрыше в краше и в дайсе, можно отключить нажав на кнопку в правом верхнем углу.
4. Бонус за вступление в группу ВК, можно получить ,нажав на иконку с золотом.
5. Отзывы (посты ВК, которые можно добавлять через админку и они будут отображаться на вкладке отзывов)
6. Пополнение через FREE-KASSA
7. Вывод через несколько платежных систем.
8. Подкрутка и открутка( распространяется на оба режима)
9. Антиминус в краше
10. В админ панели можно изменять: название сайта, токен от группы ВК (для проверки на подписку), в общем много всего регулируется в админке.
В принципе это всё, может я ещё что-то забыл, но позже вспомню.

вот сам скрипт
Скачать -
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
красава!

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
смотрите демку у enigman а скрипт вот будут вопросы пишите пишу сайты с 0 за копеючку

1. Авторизация через ВК
2. 2 режима - DICE, CRASH (самописный краш)
3. Звук при проигрыше и выигрыше в краше и в дайсе, можно отключить нажав на кнопку в правом верхнем углу.
4. Бонус за вступление в группу ВК, можно получить ,нажав на иконку с золотом.
5. Отзывы (посты ВК, которые можно добавлять через админку и они будут отображаться на вкладке отзывов)
6. Пополнение через FREE-KASSA
7. Вывод через несколько платежных систем.
8. Подкрутка и открутка( распространяется на оба режима)
9. Антиминус в краше
10. В админ панели можно изменять: название сайта, токен от группы ВК (для проверки на подписку), в общем много всего регулируется в админке.
В принципе это всё, может я ещё что-то забыл, но позже вспомню.

вот сам скрипт
Скачать -
Без цитаты
пох

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Он в дырах на 99%, даже SSL не поддерживает) ну и я цены понижал, знал к чему иду) Я другие режимы пишу, тут основное было краш остальное всё говно) Ну и краш в этом скрипте самая первая версия, которая немножко обоссана)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Сразу говорю всем, не советую использовать для личного использования) И краш вы немножко, может на 50% - хер вырежете) жаль забыл зашифровать php код тоже) ну а так пох)

deniska12443

Опытный
Реакции
59

deniska12443

• 145
  • 59
Сразу говорю всем, не советую использовать для личного использования) И краш вы немножко, может на 50% - хер вырежете) жаль забыл зашифровать php код тоже) ну а так пох)
После этих сообщений, ни кто не будет покупать у тебя скрипты, которые ты пишешь, сам себе репутацию испортил

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
После этих сообщений, ни кто не будет покупать у тебя скрипты, которые ты пишешь, сам себе репутацию испортил
Ну смотри, краш я зашифровал, я про дыры ничего не говорил, их я не вписывал нарочно, в отличие от @Ognezvezd упс) Суешь по скрипту заказчиков свои ссылочки и дырочки, ой ну это уже другая тема, в общем: краш зашифровал, чисто скрипт не оптимизирован под SSL - это первое, а второе это он на хостинг и там деревенские методы автоматического обновления всякой херни разной и поэтому большой онлайн скорее всего не выдержит. В основном я продаю модули, изредко пишу аналоги всяких дурацких сайтиков)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Ну смотри, краш я зашифровал, я про дыры ничего не говорил, их я не вписывал нарочно, в отличие от @Ognezvezd упс) Суешь по скрипту заказчиков свои ссылочки и дырочки, ой ну это уже другая тема, в общем: краш зашифровал, чисто скрипт не оптимизирован под SSL - это первое, а второе это он на хостинг и там деревенские методы автоматического обновления всякой херни разной и поэтому большой онлайн скорее всего не выдержит. В основном я продаю модули, изредко пишу аналоги всяких дурацких сайтиков)
Зашифровал краш, как раз на этот случай, самое главное, зашифровать JS/jquery , а в php даже тупой бобёр догадается что писать по запросам js

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Ты хоть понял, что написал?

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
На счет твоих модулей - ты просто вырезаешь их из СЛИТЫХ скриптов....

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Сверху