PARAD I S E
Premium
- Реакции
- 14
PARAD I S E
- 153
- 14
я уровнем английского 1 классника 

Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов

В личку можешь скинуть?ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА - https://v-h.guru/threads/Скрипт-рулетки-ebabki-за-2500-ЕВРО-crash-jackpot-dice-bots-csgo-dota2.35729/
Сливаю скрипт который писали на заказ для моего западного друга за 2,500 евро, но к сожалению ullubiygaming который выступал исполнителем кинул заказчика и с тех пор он считает что скрипт лично его, пытался его запустить как проект но обосрался с подливой, по этому начал продавать его на форуме за 5000 рублей, но на этом история не заканчиваеться, он кидает людей и дальше, устанавливает кривые скрипты, оставляет там шелы и вымагает у людей деньги, скрины и контакты тех кого он кинул в спойлере, читайте пишите, потому что на форуме почему то его не банят и жалобы удаляют. А те кого он кинул но его нет в списке пишите мне по контактам я вас добавлю. Может быть когда количество людей которых он кинул перевалит за аудиторию форума на него обратят внимание, но это точно.
Принятая жалоба на другом форуме -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Другие жалобы
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьНастоящий заказчик и владелец скрипта, который заплатил 2500 евро -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Посмотреть вложение 3080
Посмотреть вложение 3081У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Посмотреть вложение 3082
+1 человек которого кинул улубуй (сумма 17к)
Посмотреть вложение 3088У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А теперь слив, демо тут -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Инструкцию я писать не буду ведь не все в этом мире на халяву, но те кто разбираются установить смогут, скрипт требует небольших доработок.
Скрины
Посмотреть вложение 3083
Посмотреть вложение 3084
Посмотреть вложение 3085
Ссылка на скачивание - Без цитаты
Для тех кто не в состоянии сам фиксить баги и устанавливать скрипт, вот моя доработанная рабочая стабильная версия за небольшую плату
КЛИКАЙ