• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки EBABKI за 2500 ЕВРО

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА -

Сливаю скрипт который писали на заказ для моего западного друга за 2,500 евро, но к сожалению который выступал исполнителем кинул заказчика и с тех пор он считает что скрипт лично его, пытался его запустить как проект но обосрался с подливой, по этому начал продавать его на форуме за 5000 рублей, но на этом история не заканчиваеться, он кидает людей и дальше, устанавливает кривые скрипты, оставляет там шелы и вымагает у людей деньги, скрины и контакты тех кого он кинул в спойлере, читайте пишите, потому что на форуме почему то его не банят и жалобы удаляют. А те кого он кинул но его нет в списке пишите мне по контактам я вас добавлю. Может быть когда количество людей которых он кинул перевалит за аудиторию форума на него обратят внимание, но это точно.
Принятая жалоба на другом форуме -
Другие жалобы
Настоящий заказчик и владелец скрипта, который заплатил 2500 евро -
1590569421422.png

1590569446965.png

1590569472573.png

+1 человек которого кинул улубуй (сумма 17к)
1590579892369.png

А теперь слив, демо тут -
Инструкцию я писать не буду ведь не все в этом мире на халяву, но те кто разбираются установить смогут, скрипт требует небольших доработок.

Скрины

1590569697210.png

1590569706264.png

1590569715555.png

Ссылка на скачивание - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех кто не в состоянии сам фиксить баги и устанавливать скрипт, вот моя доработанная рабочая стабильная версия за небольшую плату

Последнее редактирование:

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
VsemFak VS ullubiygaming
кто же победит? делаем ставки

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
VsemFak VS ullubiygaming
кто же победит? делаем ставки
Победит в чем? Я работаю открыто и честно, на меня нет жалоб о моих услугах и я никого не кидаю.
Улуебок кидает всех подряд, он будет высасывать деньги из каждого кто с ним свяжеться потому что он бедный морально.
Я прав изначально и все кто в теме это знает, по этому я пытаюсь осведомить всех остальных что с ним связываться не стоит.
Его уже забанили на всех форумах, куча жалоб на него

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Приходилось работать VsemFak, примерно год назад, делал рулетку на старом ливлото, ждал 3 дня но выполнил как и обещал, можете заказывать смело не обманит.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Победит в чем? Я работаю открыто и честно, на меня нет жалоб о моих услугах и я никого не кидаю.
Улуебок кидает всех подряд, он будет высасывать деньги из каждого кто с ним свяжеться потому что он бедный морально.
Я прав изначально и все кто в теме это знает, по этому я пытаюсь осведомить всех остальных что с ним связываться не стоит.
Его уже забанили на всех форумах, куча жалоб на него

У тебя заело ? У меня есть переписки с +15 довольными клиентами которым я продал свой скрипт. Ты кидаешь сюда старые блэки которые уже закрыты.
Ребят там багов нет никаких. Не покупайте у него ничего, он простой барыга который перепродает чужие скрипты и хрен знает что туда добавит.

• Раздражает
Реакции: html

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
Сливаю скрипт который писали на заказ для моего западного друга за 2,500 евро, но к сожалению который выступал исполнителем кинул заказчика и с тех пор он считает что скрипт лично его, пытался его запустить как проект но обосрался с подливой, по этому начал продавать его на форуме за 5000 рублей, но на этом история не заканчиваеться, он кидает людей и дальше, устанавливает кривые скрипты, оставляет там шелы и вымагает у людей деньги, скрины и контакты тех кого он кинул в спойлере, читайте пишите, потому что на форуме почему то его не банят и жалобы удаляют. А те кого он кинул но его нет в списке пишите мне по контактам я вас добавлю. Может быть когда количество людей которых он кинул перевалит за аудиторию форума на него обратят внимание, но это точно.
Другие жалобы
Посмотреть вложение 3080
Посмотреть вложение 3081
Посмотреть вложение 3082

Инструкцию я писать не буду ведь не все в этом мире на халяву, но те кто разбираются установить смогут, скрипт требует небольших доработок.

Скрины

Посмотреть вложение 3083

Посмотреть вложение 3084

Посмотреть вложение 3085

Ссылка на скачивание - Без цитаты

Для тех кто не в состоянии сам фиксить баги и устанавливать скрипт, вот моя доработанная рабочая стабильная версия за небольшую плату
Хостинг или ВДС?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
У тебя заело ? У меня есть переписки с +15 довольными клиентами которым я продал свой скрипт. Ты кидаешь сюда старые блэки которые уже закрыты.
Ребят там багов нет никаких. Не покупайте у него ничего, он простой барыга который перепродает чужие скрипты и хрен знает что туда добавит.
поплыл кидала, уже пена со рта идет, бредить начал))

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
  • Раздражает
Реакции: html

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Другие жалобы
Посмотреть вложение 3080
Посмотреть вложение 3081
Посмотреть вложение 3082

+1 человек которого кинул улубуй (сумма 17к)
Посмотреть вложение 3088

Скрины

Посмотреть вложение 3083

Посмотреть вложение 3084

Посмотреть вложение 3085

Ссылка на скачивание - Без цитаты

а бд)?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
В скрипте есть миграции, нужно только создать бд и юзера и прописать в конфиге, после первого запуска применяться миграции.

Переписки со своими друзьями не кидай )
ну ты и конченый конечно)

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
хотел написать миграции потом понял..

Сверху