VsemFak
Легенда
- Реакции
- 824
VsemFak
- 1,227
- 824
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА -
Сливаю скрипт который писали на заказ для моего западного друга за 2,500 евро, но к сожалению
который выступал исполнителем кинул заказчика и с тех пор он считает что скрипт лично его, пытался его запустить как проект но обосрался с подливой, по этому начал продавать его на форуме за 5000 рублей, но на этом история не заканчиваеться, он кидает людей и дальше, устанавливает кривые скрипты, оставляет там шелы и вымагает у людей деньги, скрины и контакты тех кого он кинул в спойлере, читайте пишите, потому что на форуме почему то его не банят и жалобы удаляют. А те кого он кинул но его нет в списке пишите мне по контактам я вас добавлю. Может быть когда количество людей которых он кинул перевалит за аудиторию форума на него обратят внимание, но это точно.
Ссылка на скачивание - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех кто не в состоянии сам фиксить баги и устанавливать скрипт, вот моя доработанная рабочая стабильная версия за небольшую плату
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Сливаю скрипт который писали на заказ для моего западного друга за 2,500 евро, но к сожалению
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Принятая жалоба на другом форуме -
Другие жалобы
Настоящий заказчик и владелец скрипта, который заплатил 2500 евро -
+1 человек которого кинул улубуй (сумма 17к)
Другие жалобы
+1 человек которого кинул улубуй (сумма 17к)
А теперь слив, демо тут -
Инструкцию я писать не буду ведь не все в этом мире на халяву, но те кто разбираются установить смогут, скрипт требует небольших доработок.
Скрины
Инструкцию я писать не буду ведь не все в этом мире на халяву, но те кто разбираются установить смогут, скрипт требует небольших доработок.
Скрины
Ссылка на скачивание - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех кто не в состоянии сам фиксить баги и устанавливать скрипт, вот моя доработанная рабочая стабильная версия за небольшую плату
Последнее редактирование: