F1Dmitry
- 17
- 0
А мне сможешь скинуть, плес?)в лс отправил))
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
А мне сможешь скинуть, плес?)в лс отправил))
Он вчера пришёл на форум, он далёк от таких вещей, ему бессмысленно объяснять. Так что можешь даже не отвечать им, пускай пишут свою чушь.Это не его группа. Даже головой подумай, EBABKI там появился 27 мая, после слива. Была бы его группа, давно бы уже выставил. Да и общался я с чижом, что группу держит, он просто паблик собирает с форумов и втирает за большие бабки![]()
а ты уже давно тут, скамишь скамеровОн вчера пришёл на форум, он далёк от таких вещей, ему бессмысленно объяснять. Так что можешь даже не отвечать им, пускай пишут свою чушь.
Сука Орнул от цитаты "Скамиш скамеров" какая тибе разница, кто чем занимается, ты уже тут такой один не скамер.а ты уже давно тут, скамишь скамеров
пробовал ставить ?Молодец
ставил ?Nodejs
киньте демку
Жаль что маркет не подключен , и фрикасса .У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
да дело и в том что функционала не видно . Фрикаса не рабочая у тебя, сам конф фрикасы менять надо устарелыйзачем это в демо?