• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки DragonMoney с 7 режимами игры (Crash, Jackpot, Wheel, PvP, Battle, Nvuti, Hilo)

Скрипт рулетки DragonMoney с 7 режимами игры (Crash, Jackpot, Wheel, PvP, Battle, Nvuti, Hilo)

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Кто может установить?

easymonf

Premium
Реакции
0

easymonf

• 2
  • 0
Переустановил скрипт, теперь вместо этого вот что:
QueryException
SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused (SQL: select * from `settings` limit 1) Помогите, хочется самому разобраться в чем дело, все прописывал точь в точь по инструкции!!!
Мне в этой ситуации помогла перезагрузка сервера

flystani

Опытный
Реакции
75

flystani

• 175
  • 75
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
хочу этот скрипт=(

flystani

Опытный
Реакции
75

flystani

• 175
  • 75
просто все скрипты с дырами кто хочет чтобы я слил скрипт battleup?
если хочеш то симпа с тебя, за 5 симп слива. скрпит

Jackie54

Premium
Реакции
2

Jackie54

• 1
  • 2
Пиши контакты мои выше есть
Воспользовался услугами этого человека по установке и настройке скрипта, всё объяснил что да как, помог со скриптом от а до я , дал много дельных советов ?Оплачивал услуги без гаранта. Советую обращаться за данными услугами именно к нему)

Сверху