• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки CSGORUN с RUNFLIP 2021

Скрипт рулетки CSGORUN с RUNFLIP 2021

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Saul добавил(а) новый ресурс:

Скрипт рулетки CSGORUN с RUNFLIP 2021 - Скрипт сайта рулетки CSGORUN с RUNFLIP подкруткой, админкой, выводом

Скрипт рулетки CSGORUN / CSFAIL
Скрипт рулетки по CS GO CSGORUN
CSGORUN CSFAIL
Скрипт имеет игру RUNFLIIP
Устанавливается очень просто. Смотрите ролик или ниже инструкция текстовая на форуме.
Пополнение баланса фрикасса, автовывод система с подкруткой.

Посмотреть вложение 5008

Как устанавливать скрипт?
Смотрите ролик

Подробная инструкция на форуме - ...
Узнать больше об этом ресурсе...

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
В целом все рабочее, так же как и в предыдущем сливе без ранфлипа. Единственное, нет адаптации под мобилку нормальной, но все поправимо. В этой версии исправлено обновление цен с тм. Так же добавлен режим ютубера, что позволяет отображать пользователей как в оригинале. Спасибо за очередной хороший слив!

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Возникают у кого то проблемы с подключением к сокету? бота запускаю, а к сокетам не цепляется

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Возникают у кого то проблемы с подключением к сокету? бота запускаю, а к сокетам не цепляется
Проблема решена, теперь другие ньюансы, это кф на 1 останавливается и чат не работает

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
В целом все рабочее, так же как и в предыдущем сливе без ранфлипа. Единственное, нет адаптации под мобилку нормальной, но все поправимо. В этой версии исправлено обновление цен с тм. Так же добавлен режим ютубера, что позволяет отображать пользователей как в оригинале. Спасибо за очередной хороший слив!
Обновление цен не исправлено, не работает для предметов где в имени есть символ '

• Мне нравится
Реакции: sill

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Проблема решена, теперь другие ньюансы, это кф на 1 останавливается и чат не работает
Коэф на 1 потому что профит игр меньше чем профит в настройках (нужно повысить профит в настройках или проиграть сайту скины)
Чат не работает скорее всего потому что php-redis не установлен, смотри ошибки в консоле там будут ответы.

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Коэф на 1 потому что профит игр меньше чем профит в настройках (нужно повысить профит в настройках или проиграть сайту скины)
Чат не работает скорее всего потому что php-redis не установлен, смотри ошибки в консоле там будут ответы.
Благодарю, по редису гляну уже на своем сервере чуть позже, если проблема заключается в данном модуле, то будет просто замечательно

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Благодарю, по редису гляну уже на своем сервере чуть позже, если проблема заключается в данном модуле, то будет просто замечательно
Зайди в админку, в настойки, попробуй сохранить. У меня когда проблема с редисом была, сразу вышвернул дебаг, где и написал, что редис не настроен.

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
В предыдущем сливе я писал, что через phpredis у меня никак не получилось подрубиться, что только не делал. Поставил альтернативно predis в качестве драйвера, прописал его в /config/database и прекрасно заработало, хотя раньше всегда использовал phpredis. Если есть желание попробовать через этот драйвер настроить, напишите мне в лс, подскажу, конфиг скину

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
В предыдущем сливе я писал, что через phpredis у меня никак не получилось подрубиться, что только не делал. Поставил альтернативно predis в качестве драйвера, прописал его в /config/database и прекрасно заработало, хотя раньше всегда использовал phpredis. Если есть желание попробовать через этот драйвер настроить, напишите мне в лс, подскажу, конфиг скину
За конфиг не откажусь конечно, будет не плохо на будущее, а так мне помог php-redis

• Мне нравится

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Достаточно было установить php-redis модуль для твоего php, phpredis и predis для laravel похожи но phpredis требует компиляции.

• Мне нравится

adam4ik

Опытный
Реакции
242

adam4ik

• 194
  • 242
Слив скрипта аналог сайта CSGORUN // Full —New (Runflip) скачать ============================= Если у вас бот не работает бот для скрипта csgorun c runflip на http перезалить в /var/www/html/server скачать
от того, что ты удалил options, система работать не будет.

P.S. Почистите от его спама диз. Инфу.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@Skrillex24rus, посмотри логи, видимо не установил
Сразу все необходимое - sudo apt install curl php-cli php7.2-mbstring php7.2-mysql php-redis php-zip git unzip

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
@Skrillex24rus, посмотри логи, видимо не установил
Сразу все необходимое - sudo apt install curl php-cli php7.2-mbstring php7.2-mysql php-redis php-zip git unzip
спасибо, я уже разобрался, вот демо кому интересно

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Осталось теперь мобильную версию починить, флип адаптировать и косяки подправить)
всему своё время, опять же, app.js немного корявый, следовательно его придется переписать. Тот который в скрипте не запустит вам сокеты

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
всему своё время, опять же, app.js немного корявый, следовательно его придется переписать. Тот который в скрипте не запустит вам сокеты
Не понял, почему не запустит? Я конечно поправил пути к апи, так как хост не мог определить и пришлось явный путь писать. Для тех кто ссл использует прописываем пути к сертификатами, меняем порт листенер, смотрим что бы оптионс были прописаны. Вроде ничего больше не правил, все работает. А ну и протокол с http на https правим

Сверху