ZhenyaCoder
Опытный
- Реакции
- 38
ZhenyaCoder
- 234
- 38
Попроси личный в ЛС у тс-аДайте кто нибудь скрипт,чисто чекнуть хочу,но 50 сообщений нету)
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Попроси личный в ЛС у тс-аДайте кто нибудь скрипт,чисто чекнуть хочу,но 50 сообщений нету)
Набирай сообщения нормально, а то бан.Прошу прощения за спам, просто нужно 50 ответовДумаю Вы не обидитесь
Или киньте ссылкуУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Не флуди!Прошу прощения за спам, просто нужно 50 ответовДумаю Вы не обидитесь
Или киньте ссылкуУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Выйдет новый скрипт, а у тебя сообщения спишут)Ещё 20!) Я уже устал.
Прошу прощения за спам, просто нужно 50 ответовДумаю Вы не обидитесь
Скрипт говно, зачем его качать?Прошу прощения за спам, просто нужно 50 ответовДумаю Вы не обидитесь
@Saul , удалите эти сообщения.Прошу прощения за спам, просто нужно 50 ответовДумаю Вы не обидитесь
Ухх, форуму надо бороться с такими людьми.Ещё 5!
Нужно хайды под симпатии ставить. Это защита от новорегов.Ну а не проще убрать эти ограничения? Ну реально, зачем они?
Пфф, это легко, тогда на другие форумы сливать будут.Не проще сделать просто чтобы для скачивания нужно быть только зарегистрированным?
Скрытое содержимое.Ану для особенных "хайды" это шо таке?
Почитай сообщения на 1 странице.)Кабура рулит
Можно и без тем, главное писать полезные комментарии.Проще создать 20 тем на форуме и в итоге иметь +- 15 симпатий