• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт рулетки с random.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Мне кажется Вы ошибаетесь. Вы пытаетесь продать скрипт, который с Вашим описанием выглядит как вундервафля какая-то.
Это выглядит как-то так: "продаётся машина. У неё есть колеса!"
Еще раз повторю, вы просто набиваете сообщение, ваши сообщения не имеют какой либо смысловой нагрузки, по этому я кину на них репорт за флуд не по теме + набивание сообщенийю

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Что значит "переписан на random.org"?
random.org - это ведь обычная функция rand в php или Math.random в JS.
Рандом орг это проверка честности
Крутить конечно можно, но рандом орг палит и блокает твой сайт после этого.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Цена снижена за скрипт до 1к руб! Цена 1к руб за скрипт который стоит на домене bestfun.best если хотите скрипт с заданиями, викторинами, енипей + свифт платежки + рандом орг везде + подкрутка на всех режимах это все можно глянуть на spinz.best цена 2.5к руб!

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Дополню, в этом же скрипте, только который лежит в паблике есть дыра, на баланс и данные, в связи с чем у меня угнали с киви 8к руб, по этому покупать нормальный фикшенный скрипт, или юзать паблик дело ваше !

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Демо вы получите точную копию как на бесте. Если хотите скрипт с всеми фиксами тогда демо spinz.best цена его будет выше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху