• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт рулетки под проект

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
да на тебя блек написали клоун ебливый, а ты тут пишешь, что якобы там дыры. Т.е ты заведомо продал скрипт с дырами? Какие аргументы тебе нужны еще, если там себя и слил ?
" (было выложенно именно мной, и там он весь дырявый да и версия которая была первой разроботки, там половины нет того что вы получаете купив фулл)" - добавляешь дыры в свои же скрипты? Мм, красаучег )

• Мне нравится
Реакции: html

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
да на тебя блек написали клоун ебливый, а ты тут пишешь, что якобы там дыры. Т.е ты заведомо продал скрипт с дырами? Какие аргументы тебе нужны еще, если там себя и слил ?
" (было выложенно именно мной, и там он весь дырявый да и версия которая была первой разроботки, там половины нет того что вы получаете купив фулл)" - добавляешь дыры в свои же скрипты? Мм, красаучег )
Что ты несешь клоун ? Никто в жизни не будет сливать в паблик рабочий полностью и готовый под проект скрипт, и так как ты не привел аргументов и пруфов, а так же что-то пизданул насчет блека (который был закрыт [А по щам?] знает когда, причем был сделан по моему проебу), делаю вывод что ты клоун и чел которому даже и 16 лет нету, по этому не вижу смысла продолжать с тобой диалог, так как ты несешь полнейшую чушь и просто пиздишь по факту без пруфов.

upd Если ты не видишь разницы между тем что я слил, и то что продаю, мне тебя жаль.

1619859807185.png
1619859821519.png

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
@Saul @FrankMeister @WebRage Закройте тему пожалуйста, дабы тут не писали бред клоуны которые набиваю сообщения, спасибо.

upd: Если тему закроют (надеюсь), то жду пруфы в лс, если они будут правдивые (🤡:exoPepe:) То я удалю тему, но такого не будет, ибо вбросы которые были выше, они являються чистой воды фейком и вбросом ради вброса, без аргументов и пруфов.
тоесть ты просто решил оскорбить пользователей которые оставили свое мнение о теме?

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Что ты несешь клоун ? Никто в жизни не будет сливать в паблик рабочий полностью и готовый под проект скрипт, и так как ты не привел аргументов и пруфов, а так же что-то пизданул насчет блека (который был закрыт [А по щам?] знает когда, причем был сделан по моему проебу), делаю вывод что ты клоун и чел которому даже и 16 лет нету, по этому не вижу смысла продолжать с тобой диалог, так как ты несешь полнейшую чушь и просто пиздишь по факту без пруфов.

upd Если ты не видишь разницы между тем что я слил, и то что продаю, мне тебя жаль.

Посмотреть вложение 5632Посмотреть вложение 5633
да дизайн и там и там убогий... сужу по тому что вижу

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Тему не закроют. Я лично @Saul попросил открыть, ибо тогда я сделал глупость, что закрыл твою тему. Темы других пользователей открыты и всегда останутся открытыми.

• Мне нравится
Реакции: html

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Никто в жизни не будет сливать в паблик рабочий полностью и готовый под проект скрипт
я сливал купленный скрипт у тебя, который оказался нерабочим говном, даже на фулл версии. в теме о сливе кто-то также отписал, что покупал у тебя скрипт, и тоже нерабочее говно, а когда просишь тебя пофиксить что-то, то 2 варианта: либо твой кодер занят, либо у тебя как обычно столбы падают

Последнее редактирование:

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
я сливал купленный скрипт у тебя, который оказался нерабочим говном, даже на фулл версии. в теме о сливе кто-то также отписал, что покупал у тебя скрипт, и тоже нерабочее говно, а когда просишь тебя пофиксить что-то, то 2 варианта: либо твой кодер занят, либо у тебя как обычно столбы падают
Ну вот, тимофеюшка, как ты выебывался отвечая мне, и как тебя унизил твой же клиент :prison:

Был бы админом - забанил бы тебя за такое пахабное отношение ко всем, включая твою клиентуру

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Пруфы предоставь, или так же будешь слит как индивиды выше.

Ну вот, тимофеюшка, как ты выебывался отвечая мне, и как тебя унизил твой же клиент :prison:

Был бы админом - забанил бы тебя за такое пахабное отношение ко всем, включая твою клиентуру
Что ты несешь ? Я с ним не работал никогда, и фулл версия была продана только в 2 экз и под ключ, о каком сливе идет речь клоун ?

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Увидел, странно что он меня не тегнул в теме, ибо разьебал бы ее по фактам, ибо у этого пользователя была лайт версия которая была более доработанной, но никак не фулл, ибо я только лично ставлю фулл под ключ, о чем писал ему в лс, что если он хочет фулл ставлю я все, он отказался, по этому ему и была данна лайт версия просто последних изменений. https://v-h.guru/threads/Скрипт-рулетки-под-проект.38015/#post-478212

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Тему не закроют. Я лично @Saul попросил открыть, ибо тогда я сделал глупость, что закрыл твою тему. Темы других пользователей открыты и всегда останутся открытыми.
Ноупроблем, куплю просто seller-a и закрою тему.

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Увидел, странно что он меня не тегнул в теме, ибо разьебал бы ее по фактам, ибо у этого пользователя была лайт версия которая была более доработанной, но никак не фулл, ибо я только лично ставлю фулл под ключ, о чем писал ему в лс, что если он хочет фулл ставлю я все, он отказался, по этому ему и была данна лайт версия просто последних изменений. https://v-h.guru/threads/Скрипт-рулетки-под-проект.38015/#post-478212
а, т.е е6ать изначально ты продал лайт версию (о которой ты не сообщал), потом ты сказал бери фулл версию, я купил ее, ты спросил нужна ли установка, я отказался, ибо еще есть руки все поставить, и ты мне скинул не фулл, а доработанный лайт? так чтоли?

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Ноупроблем, куплю просто seller-a и закрою тему.
Да. Мне тоже интересно, как так выходит, что ты продаешь не полные версии своим клиентам, а потом просишь их докинуть еще n-ую сумму, чтобы купить фулл. То есть ты свой скрипт по тарифам каким-то продаешь. «Лайт» версия не рабочая, я сам участвовал в установке скрипта и общению с тобой через клиента. Поясни за этот момент. На данный момент, видно что ты поступаешь грязно, написав, что продал фулл версию всего двум человекам, когда тебе писало приличное количество людей.

@artyak обращался к тебе, но получил не фулл версию. Когда доплатил, получил опять не фулл версию. Жду ответа.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Пруфы предоставь, или так же будешь слит как индивиды выше.

Что ты несешь ? Я с ним не работал никогда, и фулл версия была продана только в 2 экз и под ключ, о каком сливе идет речь клоун ?
И оба раза она никому не понравилась

Сверху