4rt1k
- 76
- 29
не тестил ща проверю и скажуЧто по дырам и багам????
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
не тестил ща проверю и скажуЧто по дырам и багам????
что??Эх, кто может скинуть?
вк дайКто то может мне установить?
в папке inc файл freekassa.phpв какой файл вводить даные от фри касы ,подскажите плиз
Почему так дорого? его на изи залить в фтп и бд прописать и все, хост фри нашел и залил, еврей ты!!Научу устанавливать. Цена: 150 RUB!
Демо: rest-game.ru
Контакты: VK: Ссылка удалена
Да, в FileZilla заливаешь файлы + бд заливаешь в mysqlСкрипт работает? На фтп пойдет
в файле bd.php указываешь свои данные, тип пользователя, пароль и т.д. через хостингкак настроить бд?
пиши в вк, помогу бесплатноПомогите бд подключить
Параша? ты ставить даже не умеешь..Ета параша слита
Банально, запросы от бота должны через секретный ключ идти, а не на прямую, так любой юзер может заюзать команду на создание новой игры и тд. и это еще цветочки, тут в выводе баг, можно просто отправить запрос на вывод, даже не играв на сайте, ладно кто-то в шутку 1лям отправит, да админ поймет что хакнули, а если я логично все сделают, пополню счет, солью бабки и на вывод в 2 раза больше поставлю? Нет даже банальной проверки на запрашиваемую сумму вывода и баланса пользователя. if($input > $this->user->money)..., то есть если у меня на балансе будет 50 монет, я могу запросить 1000 монет.Кто такой секрет ключ
ну если так изи - сам делай, это не просто тебе рулетка на ларьке. Вообщем весь вечер проебался но поставить получилосьЧо так дорого?( Это всеголишь пару команд , и закинутт в вдс..
неа, по мелочи есть баги в чате, но фиксануть можно.Есть дыры серьезные ?
все нормально, просто есть одни долбаебыВы че ссоритесь ?!?!?!?! Какая разница как переделан скрипт, главное он сделал хороший и качественный скрипт, еще и бесплатно вам скинули! Все скрипты когда-нибудь сольют и точка на этом! пользуйтесь халявой и все ! если развивать хорошие деньги пойдут
не работает, спасибо за демо -.-Спасибо СаулДемо если что
( не реклама ) Отличный скрипт надо заказатьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь![]()