• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки на деньги [КРАШ, КЛАССИК, ДАБЛ, КОИНФЛИП] (можно под скам)

4rt1k

Местный
Реакции
29

4rt1k

• 76
  • 29
Кто такой секрет ключ
Банально, запросы от бота должны через секретный ключ идти, а не на прямую, так любой юзер может заюзать команду на создание новой игры и тд. и это еще цветочки, тут в выводе баг, можно просто отправить запрос на вывод, даже не играв на сайте, ладно кто-то в шутку 1лям отправит, да админ поймет что хакнули, а если я логично все сделают, пополню счет, солью бабки и на вывод в 2 раза больше поставлю? Нет даже банальной проверки на запрашиваемую сумму вывода и баланса пользователя. if($input > $this->user->money)..., то есть если у меня на балансе будет 50 монет, я могу запросить 1000 монет.

4rt1k

Местный
Реакции
29

4rt1k

• 76
  • 29
Вы че ссоритесь ?!?!?!?! Какая разница как переделан скрипт, главное он сделал хороший и качественный скрипт, еще и бесплатно вам скинули! Все скрипты когда-нибудь сольют и точка на этом! пользуйтесь халявой и все ! если развивать хорошие деньги пойдут
все нормально, просто есть одни долбаебы

4rt1k

Местный
Реакции
29

4rt1k

• 76
  • 29
Сверху