rereewewesd
Опытный
- Реакции
- 46
rereewewesd
- 224
- 46
Помогите бд подключить
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Помогите бд подключить
Стоило бы добавить и для совсем конченных, что на 7.0 пыху apt-get install php7.0-curl. Хотя не думаю что конченные поставят 7 пыхуsudo apt-get install php-curl
Его же ставить очень легко, емае.Раз уж все пишут, я тоже напишу. за 200 рублей поставлю этот скрипт на любой сервер
ressources/views во всех файлах впиши свой домен/ипВот я вписал все данные в config.js и домен в driver.js и запустил через node driver.js в sh пишет что крашается и.т.д на сайте connecting бесконечный.
А находятся люди, которые этого сделать не могут -_-Его же ставить очень легко, емае.
У меня [А по щам?] 17см,го сообщения набивать ?хахаА находятся люди, которые этого сделать не могут -_-
куда мне набивать дурочка, я на форум раз в год захожу.У меня [А по щам?] 17см,го сообщения набивать ?хаха
так что го дальше набивать ?куда мне набивать дурочка, я на форум раз в год захожу.
го ты нахуй пойдешьтак что го дальше набивать ?
Помогите бд подключить
Ты что так разговариваешь ?мама не научила как правильно разговаривать нужно?хахаго ты нахуй пойдешь
Меня мама с говном не учила разговаривать, импровизируюТы что так разговариваешь ?мама не научила как правильно разговаривать нужно?хаха
Все иди на [А по щам?],я просто над тобой угараюМеня мама с говном не учила разговаривать, импровизирую
всё равно не работает Xdressources/views во всех файлах впиши свой домен/ип