• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки на деньги [КРАШ, КЛАССИК, ДАБЛ, КОИНФЛИП] (можно под скам)

Codesign

Местный
Реакции
12

Codesign

• 77
  • 12
Оставлять админер из архива сомнительная затея, учитывая то что без Шелла ничего не сливают

• Мне нравится
Реакции: Exs

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262

Последнее редактирование:

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
ну ты обоснуй, просто клавой работать любой может.
Банально, запросы от бота должны через секретный ключ идти, а не на прямую, так любой юзер может заюзать команду на создание новой игры и тд. и это еще цветочки, тут в выводе баг, можно просто отправить запрос на вывод, даже не играв на сайте, ладно кто-то в шутку 1лям отправит, да админ поймет что хакнули, а если я логично все сделают, пополню счет, солью бабки и на вывод в 2 раза больше поставлю? Нет даже банальной проверки на запрашиваемую сумму вывода и баланса пользователя. if($input > $this->user->money)..., то есть если у меня на балансе будет 50 монет, я могу запросить 1000 монет.

• Мне нравится
Реакции: Exs

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Банально, запросы от бота должны через секретный ключ идти, а не на прямую, так любой юзер может заюзать команду на создание новой игры и тд. и это еще цветочки, тут в выводе баг, можно просто отправить запрос на вывод, даже не играв на сайте, ладно кто-то в шутку 1лям отправит, да админ поймет что хакнули, а если я логично все сделают, пополню счет, солью бабки и на вывод в 2 раза больше поставлю? Нет даже банальной проверки на запрашиваемую сумму вывода и баланса пользователя. if($input > $this->user->money)..., то есть если у меня на балансе будет 50 монет, я могу запросить 1000 монет.
К счастью такое больше не продают за 5к ))

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Ну бл кто будет кидать бабло без проверки ? :/

JankinHer

Капитан
Реакции
56

JankinHer

• 126
  • 56
Потому что [А по щам?] надо продавать нормальный продукт, а не такое дерьмо. Как клиент увидит код, к тому же ты напиздел что скрипт "топовый", "без багов" и покупал у иностранца, а на самом деле скрипт уже как год в паблике. Тем более все это говно ты мог вырезать и тогда к тебе претензий бы не было. Меня ебёт еще как, не нравится? Тiкай с форума.
Если люди жрут говно, то пускай, это их проблемы. Наше дело продать, и поебать в каком это состоянии. А если ты гонишься за качеством, извини, это твой выбор, но не нужно потом говорить, почему ты так мало получаешь с этого.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
дак кто будет отправлять бабло без проверки ?
Ну понятно вообщем, цена - качество. Это твой максимум в "написании" скриптов, если это можно так назвать) Мне больше нечего сказать.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ну понятно вообщем, цена - качество. Это твой максимум в "написании" скриптов, если это можно так назвать) Мне больше нечего сказать.
Сейчас дозлишь тигра. Приедет с битой, побьет)

• Мне нравится
Реакции: WOLK

Codesign

Местный
Реакции
12

Codesign

• 77
  • 12
Чёт кажется что проверки это самая малая часть того что там нужно сделать чтобы нормально работало и чтобы не слили деньги

Nikus228

Заблокирован
Реакции
5

Nikus228

• 61
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Личный

Сверху