• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт рулетки на деньги [КРАШ, КЛАССИК, ДАБЛ, КОИНФЛИП] (можно под скам)

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Потому что [А по щам?] надо продавать нормальный продукт, а не такое дерьмо. Как клиент увидит код, к тому же ты напиздел что скрипт "топовый", "без багов" и покупал у иностранца, а на самом деле скрипт уже как год в паблике. Тем более все это говно ты мог вырезать и тогда к тебе претензий бы не было. Меня ебёт еще как, не нравится? Тiкай с форума.
С форума ты на [А по щам?] пойдёшь, хуйло кнопочное. Я чисто на этом твою зп сделал, ты ещё что то кроме своего нытья можешь сказать ? Нет ? Тогда можешь смело идти на [А по щам?], я разрешаю.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Бл может создать отдельный форум для нытиков и нищебродов. Чёт вас тут [А по щам?] как до хуя

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Ты нищий и всегда им будешь, когда это до тебя дойдёт ?
Бля, не гони, нахуй такое говорить? Тупо завышенное ЧСВ... ты не знаешь че будет завтра, вдруг завтра тебя парализует, а этот чел будет тем самым врачом, который сможет тебя спасти. И ты думаешь после таких слов, он тебе в чем то поможет? Естественно - нет.
Думай сам, голова на плечах есть, но немного фильтруй выражения.
p.s мне вообще похуй, хоть убейте друг друга, просто в 21 веке эт не оч модно )

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Вот ты мне скажи в какую дырку тебя ебет за сколько я это продавал ? Вы не заебались чужие деньги считать ? Я же не заставлял их это покупать, я выставил цену и поставил демо. А дальше они сами покупали. Я не знаю кого ты тут пытаешься удивить со своим скрином.
Та забей. Главное работает. Кому интересно, тот сам почистит и изменит, что не так... Бесполезные дискуссии

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Бля, не гони, нахуй такое говорить? Тупо завышенное ЧСВ... ты не знаешь че будет завтра, вдруг завтра тебя парализует, а этот чел будет тем самым врачом, который сможет тебя спасти. И ты думаешь после таких слов, он тебе в чем то поможет? Естественно - нет.
Да кем он станет ? Сидит тут целыми днями, считает чужие деньги и ноет. Такие терпилы никем умирают.

TochiJlka

Новичок
Реакции
2

TochiJlka

• 10
  • 2
Вы че ссоритесь ?!?!?!?! Какая разница как переделан скрипт, главное он сделал хороший и качественный скрипт, еще и бесплатно вам скинули! Все скрипты когда-нибудь сольют и точка на этом! пользуйтесь халявой и все ! если развивать хорошие деньги пойдут

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
хороший и качественный скрипт
Ты уверен? Это ещё то говно, которое было говном + там нговнокодили и криво вырезали. Получается люди потеряли деньги (5к за это) и ещё 2 спора, где он не вернул деньги. И всё хорошо, он даже не скрывает это, ему похуй, он наебал и дальше будет.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
можно лично этот скрипт :)
Все личные в лс просят.
Ну у него со здоровьем все путем :D

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
еба,это топчик,думал покупать ,скрипт на бабки ,а он уже тут,SAUL СПАСИБО

olVrat

Пользователь
Реакции