Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Вполне, если есть рабочие руки и идеи то можно сделать конфетку.Щас актуально ещё создавать такие проекты?
Бро, можешь пожалуйста написать мне в телегу. Очень интересен проект, тоже пишу свой подобный проект и было интересно с тобой сконнектиться собака goatfsВ отличии от всех доступных скриптов рулетки, которые берут за исходник 1 единый проект на Laravel, мой написан полностью на JavaScript.
Frontend: Nuxt.js (No SSR)
Backend: Adonis.js
Проект в ознакомительных целях, как демонстрация моих возможностей. Пошаговой инструкции нет.
Подойдет как подушка для реализации рулетки на node.js (который должен справляться с сокетами лучше, чем PHP)
Оплату не делал (для демонстрации она не нужна). Любой функционал дописать не проблема, толковый разработчик разберётся.
Если в текущей версии есть баги - милости прошу в, с удовольствием исправлю.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Проект:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Демо:
ну сообщения сами себя не накрутятвезде где можно высрался