Ambal
- 36
- 1
глупо добавили, сделали бы кнопку демо режимUPD Добавил демо открытия для не авторизовавшихся пользователей.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
глупо добавили, сделали бы кнопку демо режимUPD Добавил демо открытия для не авторизовавшихся пользователей.
Смысл добавлять кнопку демо режима?Странно, зачем не для авторизованных?
Большой смысл, школьники чтоб не тупили а то думают что бесплатноСмысл добавлять кнопку демо режима?
Большой смысл, школьники чтоб не тупили а то думают что бесплатно
Вы кидаете, если бы я кинул напрямую выдали бы скрипт говно. А через диги боялись, вдруг жалобу напишу
Ничего подобного. Если бы я хотел вас кинуть, диги вам бы ну никак не смог помочь. Я вам сказал, что там будет комиссия, это бессмысленно. Я вам не отказал, а лишь хотел предупредить, и с вашим бы согласием создал товар.Вы кидаете, если бы я кинул напрямую выдали бы скрипт говно. А через диги боялись, вдруг жалобу напишу
Я делаю свежий бекап перед покупкой. И ни о каком старом (говно) скрипте и речи не идёт.Вы кидаете, если бы я кинул напрямую выдали бы скрипт говно. А через диги боялись, вдруг жалобу напишу
Вы кидаете, людей! И чуть не кинули меня.... Демо режим, говно сделали. Очень говняноПрошу почистить тему.
Ты заебал уже. Дай пруфы. Кого я кинул? Жду скрины.Вы кидаете, людей! И чуть не кинули меня.... Демо режим, говно сделали. Очень говняно