• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт платежной системы FREEKASSA (xmpay)

Скрипт платежной системы FREEKASSA (xmpay)

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Saul добавил(а) новый ресурс:

Скрипт платежной системы FREEKASSA (xmpay) - Создай свою платежную систему с freekassa vkpay piastrix p2p qiwi/yoomoney

Хочешь создать свою платежную систему и зарабатывать на комиссии?
Данный скрипт подойдет для реализации этой задумки.

Описание с темы.
- Методы оплаты: QIWI, YOOMONEY, Free-kassa.
- Можно сделать "серьезный" проект
- Комиссия 5%
- Инструкция по установке на хостинг

Начинаем настройку нашего скрипта.
1) Выбираем хостинг (рекламировать не буду, выбирайте свой!)
2) Начинаем устанавливать скрипт (на этом этапе у вас уже должен быть подключен домен к хостингу) Версия php для скрипта: 7.1...
Узнать больше об этом ресурсе...

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Это не скрипт XMPAY, а чистый скрипт USPAY, который уже давно слит. В XMPAY переделано все практически, от и до

Wolkcod

Местный
Реакции
13

Wolkcod

• 85
  • 13
Это не скрипт XMPAY, а чистый скрипт USPAY, который уже давно слит. В XMPAY переделано все практически, от и до
Тут я проорал "Это не скрипт XMPAY," скорее всего это USPAY так как ты взял его под основу

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Тут я проорал "Это не скрипт XMPAY," скорее всего это USPAY так как ты взял его под основу
Ну вот попробуй поставить чистый скрипт USPAY и сделать на нем норм платежку.

Wolkcod

Местный
Реакции
13

Wolkcod

• 85
  • 13

Wolkcod

Местный
Реакции
13

Wolkcod

• 85
  • 13

snb1967

Опытный
Реакции
10

snb1967

• 56
  • 10
Привет всем залил скрипт на хостинг вроде нормально смотрится но нет возможности его настроить так логина и пароля к админке нет..... @Saul подскажи пожалуйста логин/пароль к админке или может кто знает таковой напишите мне пожалуйста, спасибо большое.

Сверху