• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт онлайн-рулетки RANDX

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Знаешь сколько основу этого кала уже тут перевернули за мою недолгую, но веселую жизнь ?

Данный скрипт долбили так, что Адриана Чечик с оранжевого ютуба так не умеет, аш глаз дергается :jerry:

Особенно вот это вот по типу RANDIX PERDIX NVUTIX DRGONIX DRMONEYVOCHKOX NAMAHATORX DELATDENGAX BATTLEX KNOPKADENGIX....

cheezy

Premium
Реакции
7

cheezy

• 23
  • 7
Знаешь сколько основу этого кала уже тут перевернули за мою недолгую, но веселую жизнь ?

Данный скрипт долбили так, что Адриана Чечик с оранжевого ютуба так не умеет, аш глаз дергается :jerry:

Особенно вот это вот по типу RANDIX PERDIX NVUTIX DRGONIX DRMONEYVOCHKOX NAMAHATORX DELATDENGAX BATTLEX KNOPKADENGIX....
пердак рванул у чела

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Получается ты не зная что и как я сделал в этом скрипте, утверждаешь что это переделка?)) интересно
Вид панели управление даже посмотреть, на каждом 3 сливе такой же фронт, поменял возможно иконки, давай объективно, это не с нуля написанное детище. Если предоставишь демо - я докажу это.

meldyso

Premium
Реакции
39

meldyso

• 183
  • 39
Вид панели управление даже посмотреть, на каждом 3 сливе такой же фронт, поменял возможно иконки, давай объективно, это не с нуля написанное детище. Если предоставишь демо - я докажу это.
необязяательно демо, можно структуру файлов и там сразу будет все понятно

Frytu

Premium
Реакции
22

Frytu

• 227
  • 22
Для особо одаренных, фронт админки написан с нуля этим @cheezy человеком, он всего-навсего позаимствовал дизайн той самой админки, которую делал кот с тестовым и которую пихают почти в каждый скрипт, ибо других аналогов нет и не надо. Если ты делаешь такие выводы только по скрину из админки, то у тебя явно что-то не так с головой

cheezy

Premium
Реакции
7

cheezy

• 23
  • 7
я думаю тебе не стоит больше тут появляться в целом, от твоих сообщений нет никакой смысловой нагрузки

Сверху