• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт обменник с админ панелью 2023 (новый)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Представляем простой скрипт обменника с помощью которого, станет возможно обменять любую валюту и отпарвить на свой счёт. Полноценная админ панель, инстркция внутри архива. Присутсвуют баги.

Скачать с яндекс диска здесь -

Снимок экрана 2023-08-31 в 00.50.02.png

EgorkaYa

Местный
Реакции
20

EgorkaYa

• 102
  • 20
Неплохо на первый взгляд но глубже капая я не смог совладать , демка кому надо, а так же был бы не против если бы кто-нибудь поделился скриптом других обменников, буду очень благодарен, раньше были но потерял

EgorkaYa

Местный
Реакции
20

EgorkaYa

• 102
  • 20
А не это я просто не до конца разобрался, забераю слова назад, доработав можно пользоваться будет

Dayshell

Опытный
Реакции
18

Dayshell

• 174
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А не это я просто не до конца разобрался, забераю слова назад, доработав можно пользоваться будет
конечно этот сркитп от говно кодера. в нем много дыр и еще защита от вируса

Dayshell

Опытный
Реакции
18

Dayshell

• 174
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
и смысл писать, что это новый скрипт? он давно слит уже по 10 раз

Dayshell

Опытный
Реакции
18

Dayshell

• 174
  • 18
Сверху