Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
норм скриптнорм скрипт
как ты можеш знатьесли там хайд стоитНа других форумах лежит без ХАЙДА. учись пользоваться гуглом.норм скрипт![]()
![]()
как ты можеш знатьесли там хайд стоит
Ну так а зачем коментирувать ресурс если ты его не видел что там лежит ,сейчас речь идет не про гугл а про то что ты набиваеш сообщенияНа других форумах лежит без ХАЙДА. учись пользоваться гуглом.
РукамиКак платежку прикрутить ?
Ты думаешь что ты вообще пишешь ? Я знаю что там лежит и всё остальное .Ну так а зачем коментирувать ресурс если ты его не видел что там лежит ,сейчас речь идет не про гугл а про то что ты набиваеш сообщения
А как ты знаеш если для тебя ресурс скрытТы думаешь что ты вообще пишешь ? Я знаю что там лежит и всё остальное .
Боже мой ! Руками знаю. Но ты видать далек от этого.А как ты знаеш если для тебя ресурс скрыт
Руками ты что-то так делаеш по ночам ЗнатокБоже мой ! Руками знаю. Но ты видать далек от этого.
а ты так и флудишь чтобы 25 сообщений на флудить я смотрю. Теряйся лесом дружокРуками ты что-то так делаеш по ночам Знаток
Ждупопробую