• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт нового нвути

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Представляю вашему вниманию новый скрипт нвути с новым дизайном.
Чат не работает так как нет определенной таблице в базе данных. Восстановить легко. (****Услуги предлагать в торг.разделе*****)

https://v-h.guru/attachments/1583568896218-png.2068/

Сам скрипт- Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Крайне не советую скачивать, автор добавил множество лазеек для себя

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
интересно это слышать от человека, у которого в скриптах шелов как говна
Когда я тебя попросил рассказать хоть про один - ты начал отмазываться. А все это из-за того, что я тебе свой нвути не скинул бесплатно :exoPepe: :exoPepe:

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

mazer1king

Местный
Реакции
20

mazer1king

• 136
  • 20
Когда я тебя попросил рассказать хоть про один - ты начал отмазываться. А все это из-за того, что я тебе свой нвути не скинул бесплатно :exoPepe: :exoPepe:
дурачок? ты людей на деньги кидаешь, мне в лс это практически все писали, а в паблик скриптах твоих одни шеллы, впринципе, как и в твоем магазине

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
дурачок? ты людей на деньги кидаешь, мне в лс это практически все писали, а в паблик скриптах твоих одни шеллы, впринципе, как и в твоем магазине
Ты обычный нн, который выпрашивает у всех скрипты бесплатно. Покажи мне хоть одного, кто тебе писал на счёт меня

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Fanbeer

Пользователь
Реакции
15

Fanbeer

• 25
  • 15
думал что-то инетресное. Срач - хороший способ набить сообщений :)

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
ты видимо клоун, который покупает скрипты с шеллами, все в дырах и лягут от 10 онлайна
Взаимно клоун, но как ты выразился "скрипты с шеллами" выдержит и 100 онлайн!
У меня есть рабочий сайт и который приносит деньги с так званого "скрипты с шеллами"

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
У меня есть рабочий сайт и который приносит деньги с так званого "скрипты с шеллами"
Ахаха ору, ""скрипты с шеллами" выдержит и 100 онлайн!", то есть ты не отвергаешь что у тебя в скриптах шеллы?

im dead

Опытный
Реакции
41

im dead

• 187
  • 41
А причем тут шеллы и выдержка онлайна? Шеллы это лазейки, через которые можно вытащить че нить, подредачить, залить и т.д и много разной ещё фигни сделать, причем тут онлайн вообще?) Ну и ты ещё как бы не отрицаешь что у тебя шеллы, и по-твоему это нормально?) Не ну мне как бы всё-равно, но ты себе клиентуру отгоняешь подобным, думаю вряд-ли кто-то к тебе обращаться будет после подобного..)

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
А причем тут шеллы и выдержка онлайна? Шеллы это лазейки, через которые можно вытащить че нить, подредачить, залить и т.д и много разной ещё фигни сделать, причем тут онлайн вообще?) Ну и ты ещё как бы не отрицаешь что у тебя шеллы, и по-твоему это нормально?) Не ну мне как бы всё-равно, но ты себе клиентуру отгоняешь подобным, думаю вряд-ли кто-то к тебе обращаться будет после подобного..)
Вряд ли у него что-то будут покупать, он цены а за свои гавно скрипты выставляет выше небес

Сверху