albert2222221
Новичок
- Реакции
- 0
albert2222221
- 2
- 0
Что это?***Скрытое содержимое***
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Что это?***Скрытое содержимое***
Надо Помогать всем Отвечать в темах и тдИ как быстро можно набрать сообщения
Конечно может я и рукожоп, но бот не запускается. хотя возможно где то запорол при установке.1. npm install forever -g
2. cd /var/www/html/bot
3. forever start bot.js
как запустить автоустановщик?Саул, Я новичек - посмотрел твое первое видео! Вроде начал делать все правильно! Заказал VDS - привязал домен! Кое как разобрался как соеденится с root через filezilla! Закинул автоустановщик! И Все на этом у меня ступор просто! Не панимаю как его запустить! Ранее такого не делал! В видео ты говоришь "запускаем в паке" Как это сделать! По действиям можешь пожалуйста разъяснить ? Спасибо за ранее!
если что пиши, помогу с установкойСаул, Я новичек - посмотрел твое первое видео! Вроде начал делать все правильно! Заказал VDS - привязал домен! Кое как разобрался как соеденится с root через filezilla! Закинул автоустановщик! И Все на этом у меня ступор просто! Не панимаю как его запустить! Ранее такого не делал! В видео ты говоришь "запускаем в паке" Как это сделать! По действиям можешь пожалуйста разъяснить ? Спасибо за ранее!