• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Oleg2002

Местный
Реакции
85

Oleg2002

• 112
  • 85
Саул, Я новичек - посмотрел твое первое видео! Вроде начал делать все правильно! Заказал VDS - привязал домен! Кое как разобрался как соеденится с root через filezilla! Закинул автоустановщик! И Все на этом у меня ступор просто! Не панимаю как его запустить! Ранее такого не делал! В видео ты говоришь "запускаем в паке" Как это сделать! По действиям можешь пожалуйста разъяснить ? Спасибо за ранее!
как запустить автоустановщик?
Авторизируйся в putty, зайди в каталог с автоустановщиком, далее "sh (имяфайла).sh"

Oleg2002

Местный
Реакции
85

Oleg2002

• 112
  • 85
Саул, Я новичек - посмотрел твое первое видео! Вроде начал делать все правильно! Заказал VDS - привязал домен! Кое как разобрался как соеденится с root через filezilla! Закинул автоустановщик! И Все на этом у меня ступор просто! Не панимаю как его запустить! Ранее такого не делал! В видео ты говоришь "запускаем в паке" Как это сделать! По действиям можешь пожалуйста разъяснить ? Спасибо за ранее!
если что пиши, помогу с установкой

kolyaalesh

Опытный
Реакции
16

kolyaalesh

• 71
  • 16
Saul Goodman интересный человек, купил у него скрипт, такой же как Nvuti за 1350 а скрипт не хочет выдавать?!!

Сверху