Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты пиши перед свои ключом 3 любых буквы и всё!!! это бак такой !Есть вопрос, вот добавил продукт, TDCBI-D7EXR-6DQA7, а пришло только TDCBI-D7EXR-6D, в чем может быть проблема? (Не пытайтесь, игра уже активирована =D)?
Зачем такой шлак добавлять в хороший скрипт? пилите другие модули оплатыи через не сколько часов будет еще primearea
А как вам скрипт?он уже был слит, непомню только где
Ты пиши перед свои ключом 3 любых буквы и всё!!! это бак такой !Дизайн не очень, баг с ключами (может пол кляча прислать а может 2 букв нет)
Ты на beget.ru ! Там всегда такая ошибка!помогите пожалуйста вот что выдало после установки Панели управления![]()
я знаю как её убрать но линивый я как нибуть потом!помогите пожалуйста вот что выдало после установки Панели управления![]()
Это не ошибки, а лишь предупреждения. Их можно скрыть, прописав в файл .htaccess (как правило в корне сайта), следующую строку:Ты на beget.ru ! Там всегда такая ошибка!
Я тип не знал! ) (сарказм)!Это не ошибки, а лишь предупреждения. Их можно скрыть, прописав в файл .htaccess (как правило в корне сайта), следующую строку:
php_value display_errors 0
Тебе я пояснил, что это не ошибки, а всего лишь предупреждения, а способ их устранения, а точнее простого скрытия адресуется всем, у кого возникла данная проблема.Я тип не знал! ) (сарказм)!