• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина - такой какой Вы хотели.

SilentDetected

Пользователь
Реакции
4

SilentDetected

• 36
  • 4

Ребята (и девчата) - я не понимаю, это что так сложно сделать такой магазин и выложить его в открытый доступ?
Это же обычная по сути таблица (<tr><td>) + всплывающее окно на ajax где можно выбрать кол-во товара и способ оплаты.
Почему во всем интернете до сих пор нет ни одного похожего скрипта (с нормальным дизайном)?
Удивительно просто. Сделайте и выложжите в общий доступ. Ну сколько можно в конце то концов.
Оплата должна быть онли QIWI + Bitcoin. Все. Этого более чем достаточно.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Правильно, проклятые разработчики, вы там совсем ахуели? Где скрипты магазинов, почему вы не выкладывает их в общий доступ?
Совсем зажрались эти программисты, получают огромные деньги за просто так, на завод пора им всем!!!!!

Автор видимо про гитхаб не слышал.

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
?????

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345

Ребята (и девчата) - я не понимаю, это что так сложно сделать такой магазин и выложить его в открытый доступ?
Это же обычная по сути таблица (<tr><td>) + всплывающее окно на ajax где можно выбрать кол-во товара и способ оплаты.
Почему во всем интернете до сих пор нет ни одного похожего скрипта (с нормальным дизайном)?
Удивительно просто. Сделайте и выложжите в общий доступ. Ну сколько можно в конце то концов.
Что-нибудь слышал про оплату труда? Погугли, многое узнаешь

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Смотри значит, берёшь деньги, скидываешь мне, и я делаю скрипт на слив.

SilentDetected

Пользователь
Реакции
4

SilentDetected

• 36
  • 4
Ребят я нашел вроде неплохой скрипт, но мне не хватает пока 5 сообщений чтобы скачать.

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
@Healis, а вы что нибудь слышали про opensource, коммунизм и коллективное безсознательное?
Да. Что вам мешает отучиться 4 года в универе, понять что нет и 50% знаний, потом ещё потратить много времени на самообучение и начать сливать то на что ты тратишь время бесплатно?

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Да. Что вам мешает отучиться 4 года в универе, понять что нет и 50% знаний, потом ещё потратить много времени на самообучение и начать сливать то на что ты тратишь время бесплатно?
50%?) мб хотябы 10?))

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тебе бесплатно никто ничего делать не будет :(

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13

Лет 5 назад видел тут такой скрипт. Без платежки правда

Winzer

Новичок
Реакции
0

Winzer

• 1
  • 0
Что-нибудь слышал про оплату труда? Погугли, многое узнаешь
Если еще актуален данный скрипт, то смогу написать за 1.000 руб, только без реализации БД и админки, с БД и админкой уже выйдет дороже :)

Сверху