• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт магазина ключей и аккаунтов JKEYS + АДМИНКА

DR_RUBLE

Новичок
Реакции
11

DR_RUBLE

• 3
  • 11
Здарова любители халявы, как то раз покупал у одной особы данный скрипт за 2к (вместе с оформлением, настройкой и т.п)
всё некак руки не доходят чтобы начать его рекламить, я понимаю, что ещё долго не буду этим заниматься и решил отдать вам, первый кто напишет мне в тг получит полностью настроенный скрипт с оформлением (ключами игр), группой и хостингом с доменом (Домен miks-key.ru) хостинг хорошой, но истёк поэтому нужно будет за него заплатить, но там копейки ,3$
Итак вот сама ссылка на скрипт: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Мой тг кто хочет получить то что я написал выше: @DR_RUBLE

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Прикольный скрипт...

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Vds ОПЯЯЯТЬ, где хоть что-нибудь на хост

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

Kingoosebye

Пользователь
Реакции
10

Kingoosebye

• 125
  • 10
Кто чекал, как скрипт? Ищу магазин аккаунтов нормальный, но хз какой выбрать

Сверху