• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт лото с новым дизайном extraloto fastloto

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Бюджет это хорошо, но нужен грамотный бизнес план развития проекта.. Иначе никакие деньги не помогут.
Да, верно) с эти у меня хорошо дела, запускал не один интернет проект , но с рулетками не работал, думаю суть одна и та же)) в общем , если есть что посоветовать - советуй, приму во внимание)) спасибо))

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Да, верно) с эти у меня хорошо дела, запускал не один интернет проект , но с рулетками не работал, думаю суть одна и та же)) в общем , если есть что посоветовать - советуй, приму во внимание)) спасибо))
Надо ветку запилить на форуме по раскрутке подобных проектов. Возможно здравые мысли там появятся.

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Надо ветку запилить на форуме по раскрутке подобных проектов. Возможно здравые мысли там появятся.
Я создал тему, не знаю, там или нет))
Я вот что думаю, может начать видосы записывать как я рулетку делаю и как раскручиваю? Показывая профит))) и тут на форуме выкладывать?) как думаешь, зайдёт?)

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Я создал тему, не знаю, там или нет))
Я вот что думаю, может начать видосы записывать как я рулетку делаю и как раскручиваю? Показывая профит))) и тут на форуме выкладывать?) как думаешь, зайдёт?)
Грамотно записанный видос конечно неплохо, но тут другая проблема, надо этот видос раскручивать. Это один из инструментов, к которым прибегают при запуске подобных проектов.

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Грамотно записанный видос конечно неплохо, но тут другая проблема, надо этот видос раскручивать. Это один из инструментов, к которым прибегают при запуске подобных проектов.
Та не, видос не для раскрутки рулетки, а чисто в познавательных целях, чтобы такие как я, которые думают запускать ли рулетку, увидели мой опыт и результат и приняли решение))

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Ну так это и есть элемент маркетинга.

Nitro

Свой Человек
Реакции
244

Nitro

• 532
  • 244
Ну серьёзно простите, набирать сообщения в неактивной теме это ужас, конечно можно было поспамить в других темах, ну серьёзно просто тема очень нужна
для чего же тебе эта тема?

Сверху