• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт лото с новым дизайном extraloto fastloto

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Первое для того что бы работали ставки нужно полностью почистить базу!!!
Второе если админка пишет нет доступа это скрипт блокирует вас и не пускает поэтому, чтоб войти удаляйте в таблице bad_auth всё содержимое (для тех кто в танке это в базе данных)

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Первое для того что бы работали ставки нужно полностью почистить базу!!!
Второе если админка пишет нет доступа это скрипт блокирует вас и не пускает поэтому, чтоб войти удаляйте в таблице bad_auth всё содержимое (для тех кто в танке это в базе данных)
что за дичь ты несешь ?

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Еблан сам возьми и попробуй кусок осла
пездюк, у меня этот скрипт есть полностью рабочий и в $. Поверь мне, ты несешь полную чушь. Работа ставок никак не связана с чисткой бд. Нахуй играть опытного ?

Niggita

Опытный
Реакции
42

Niggita

• 229
  • 42
пездюк, у меня этот скрипт есть полностью рабочий и в $. Поверь мне, ты несешь полную чушь. Работа ставок никак не связана с чисткой бд. Нахуй играть опытного ?
С чем связано ?
фиксанешь за $?

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Я не играю это раз пиздюк это ты наверное раз хуйню такую несёшь неодекватную а чистка базы помогает в этом случае не всегда а потому что кто то в нее кривые руки засунул и пытался через базу что то изменить почему тогда ставишь чистую бд все работает а когда отсюда ставишь не работает

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
В бд у админа может роль не та стоит я не помню как там,проверьте роль с (0 на 1 или с user на admin)

Сверху