gleb-khil
- 117
- 3
у меня пишет "ошибка нет доступа"тот что в базе
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
у меня пишет "ошибка нет доступа"тот что в базе
не помогает, стоит на тесте на бесплатном хостингеПопробуй поменять данные, у меня все нормально работает.
бегетВебхост?
бля нажимаю авторизацию через вк нажимаю разрешить нифига не заходитВебхост?
Я ставил этот скрипт и всё работало.ОНА ни у кого не работает
что за дичь ты несешь ?Первое для того что бы работали ставки нужно полностью почистить базу!!!
Второе если админка пишет нет доступа это скрипт блокирует вас и не пускает поэтому, чтоб войти удаляйте в таблице bad_auth всё содержимое (для тех кто в танке это в базе данных)
Вообще то говорю то что больше половине моих подписчиков это что я написал помоглочто за дичь ты несешь ?
ты бессмысленную хуйню несешьВообще то говорю то что больше половине моих подписчиков это что я написал помогло
Слыш ты умник! Бесполезная [А по щам?] как ты говоришь уже многим помоглаты бессмысленную хуйню несешь
оруууПервое для того что бы работали ставки нужно полностью почистить базу!!!
Еблан сам возьми и попробуй кусок ослаорууу
@Saul Кидай бан таким далбаебам
пездюк, у меня этот скрипт есть полностью рабочий и в $. Поверь мне, ты несешь полную чушь. Работа ставок никак не связана с чисткой бд. Нахуй играть опытного ?Еблан сам возьми и попробуй кусок осла
могу продать полностью рабочую версиюС чем связано ?
фиксанешь за $?
Я не играю это раз пиздюк это ты наверное раз хуйню такую несёшь неодекватную а чистка базы помогает в этом случае не всегда а потому что кто то в нее кривые руки засунул и пытался через базу что то изменить почему тогда ставишь чистую бд все работает а когда отсюда ставишь не работаетпездюк, у меня этот скрипт есть полностью рабочий и в $. Поверь мне, ты несешь полную чушь. Работа ставок никак не связана с чисткой бд. Нахуй играть опытного ?