• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Скрипт ловли промо-кодов на сайте https://battle.blue

LISIN

Опытный
Реакции
16

LISIN

• 273
  • 16
Вот скрипт:
И так как с ним пользоваться, вам понадобится Macro Recorder, скачать можно по этой ссылке:
Потом запустить сам скрипт, выйдет окно, нажать Evaluate, потом Play
Зайти с того браузера с которого заходите на этот сайт и поставить масштаб браузера 90%
Потом перейти во вкладку Бонус поставить галочку Я не робот, когда в чате появится промо-код что бы его поймать вам нужно нажать на Z
От симпатий не откажусь

Последнее редактирование:

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Давно видел этот скрипт где-то (не слитый, а именно у человека, с которым знаком), не решался спросить. А так, если посудить, то годная штука, если залипать на сайте днями, то из этого сможет что-то выйти хорошее. Симпа однозначно.

djam

Новичок
Реакции
0

djam

• 4
  • 0
мне знакомый про какую-ту дыру говорил

flystani

Опытный
Реакции
75

flystani

• 175
  • 75
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А дыры есть, или же шелы

LISIN

Опытный
Реакции
16

LISIN

• 273
  • 16
Вот скрипт:
И так как с ним пользоваться, вам понадобится Macro Recorder, скачать можно по этой ссылке:
Потом запустить сам скрипт, выйдет окно, нажать Evaluate, потом Play
Зайти с того браузера с которого заходите на этот сайт и поставить масштаб браузера 90%
Потом перейти во вкладку Бонус поставить галочку Я не робот, когда в чате появится промо-код что бы его поймать вам нужно нажать на Z
От симпатий не откажусь

Сверху