• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт краша DOTARUN (Аналог CSGORUN)

krolz

Новичок
Реакции
1

krolz

• 6
  • 1
Я так понимаю, что везде за основу берется слитый движок csgorun? Ибо везде код идентичный.

c0tax

Новичок
Реакции
0

c0tax

• 2
  • 0
Всех приветствую ?

Функционал такой же как и в скрипте CSGORUN, за исключением того, что здесь нет RUNFLIP'a и дизайн немного другой.
Может кому-нибудь пригодится.
Также к скрипту прилагается установка и база данных с предметами из CS:GO и Dota 2.

Скриншоты ПК и мобильной версии:

Посмотреть вложение 5126 Посмотреть вложение 5125

Мобильная версия не доработанная, сразу предупреждаю, исправить за 30 минут можно.

С вас симпатия, если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS с рабочим режимом Mines, Dice, HiLo и Jackpot ;)

Скачать можно по ссылке: Без цитаты
sdfsdf

KillarSyS

Новичок
Реакции
0

KillarSyS

• 1
  • 0
Всех приветствую ?

Функционал такой же как и в скрипте CSGORUN, за исключением того, что здесь нет RUNFLIP'a и дизайн немного другой.
Может кому-нибудь пригодится.
Также к скрипту прилагается установка и база данных с предметами из CS:GO и Dota 2.

Скриншоты ПК и мобильной версии:

Посмотреть вложение 5126 Посмотреть вложение 5125

Мобильная версия не доработанная, сразу предупреждаю, исправить за 30 минут можно.

С вас симпатия, если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS с рабочим режимом Mines, Dice, HiLo и Jackpot ;)

Скачать можно по ссылке: Без цитаты
Дай личный блин

Сверху