• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт краша DOTARUN (Аналог CSGORUN)

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
Ты серьёзно?
Я же сказал, что если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS.
Чтобы ты понимал этот скрипт уникальный и он вообще нигде не был слит.
Тем более, помимо Dice и Mines там ещё написана серверная часть HiLo и Jackpot.
Нужно только фронт сделать и всё будет работать.
Также можно просто поменять дизайн, дописать фронт HiLo и Jackpot и будет уникальный проект.
За просто так мне сливать жалко.
есть говно скрипт кабура от говнодева на этом форуме, но там привязка бонуса не работает нормально

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
есть говно скрипт кабура от говнодева на этом форуме, но там привязка бонуса не работает нормально
У меня не говно. У меня уникальный, который я гарантирую 100%, что нигде его нет.

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Хочу узнать из-за чего возможно проблема с сокетом
Проверяй запущен ли сам сокетовый сервис. Ну и само собой порты. Вижу что фронтенд пытается достучаться до 8443, проверь все ли верно. В общем копайся в портах

shama278

Premium
Реакции
21

shama278

• 98
  • 21
Проверяй запущен ли сам сокетовый сервис. Ну и само собой порты. Вижу что фронтенд пытается достучаться до 8443, проверь все ли верно. В общем копайся в портах
Спасибо большое, что-то не подумал про закрытые порты, буду проверять, сейчас поставил другой скрипт, пытаюсь авторизацию фиксить

• Мне нравится
Реакции: sill
Сверху