• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт краша DOTARUN (Аналог CSGORUN)

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
Всех приветствую ?

Функционал такой же как и в скрипте CSGORUN, за исключением того, что здесь нет RUNFLIP'a и дизайн немного другой.
Может кому-нибудь пригодится.
Также к скрипту прилагается установка и база данных с предметами из CS:GO и Dota 2.

Скриншоты ПК и мобильной версии:

1611584425124.png
1611584144143.png

Мобильная версия не доработанная, сразу предупреждаю, исправить за 30 минут можно.

С вас симпатия, если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS с рабочим режимом Mines, Dice, HiLo и Jackpot ;)

Скачать можно по ссылке: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Давай кабуру, а это говно не кому не интересно

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
Давай кабуру, а это говно не кому не интересно
Ты серьёзно?
Я же сказал, что если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS.
Чтобы ты понимал этот скрипт уникальный и он вообще нигде не был слит.
Тем более, помимо Dice и Mines там ещё написана серверная часть HiLo и Jackpot.
Нужно только фронт сделать и всё будет работать.
Также можно просто поменять дизайн, дописать фронт HiLo и Jackpot и будет уникальный проект.
За просто так мне сливать жалко.

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
Ну dotarun, точно не кому не нужна, первая версия csgorun там багов меньше чем шеллов
Этот скрипт покупался за 2,500 рублей. На счёт шеллов я ничего не могу сказать, но вероятность их существования понижается, так как он куплен.
За шеллы я не ручаюсь.

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Ты серьёзно?
Я же сказал, что если наберётся много симпатий, то возможно я солью скрипт Cabura на VDS.
Чтобы ты понимал этот скрипт уникальный и он вообще нигде не был слит.
Тем более, помимо Dice и Mines там ещё написана серверная часть HiLo и Jackpot.
Нужно только фронт сделать и всё будет работать.
Также можно просто поменять дизайн, дописать фронт HiLo и Jackpot и будет уникальный проект.
За просто так мне сливать жалко.
В каком смисле не был слит? Ты что упал ? Это скрипт csgorun первая версия в котором цвета в css изменили:warpath::warpath::warpath::warpath:

Joseph_Stalin

Опытный
Реакции
68

Joseph_Stalin

• 133
  • 68
В каком смисле не был слит? Ты что упал ? Это скрипт csgorun первая версия в котором цвета в css изменили:warpath::warpath::warpath::warpath:
Ты внимательно читай. Я про скрипт Cabura.
Где ты видел в скрипте CSGORUN режимы Dice, Mines, Jackpot и HiLo?

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Этот скрипт покупался за 2,500 рублей. На счёт шеллов я ничего не могу сказать, но вероятность их существования понижается, так как он куплен.
За шеллы я не ручаюсь.
автор этого скрипта туда их вставил, к тому же внутри там просто кошмар, зато с наружи все красиво

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
автор этого скрипта туда их вставил, к тому же внутри там просто кошмар, зато с наружи все красиво
Та что там красиво, мобильной версии проктически нет, та и скоп версия не блестит если и юзать скрипт то лутше брать runflip

Сверху