• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

CEF MT

Команда форума
Модератор
Реакции
213

CEF MT

• 430
  • 213
screen.jpg

НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА БЕСПЛАТНЫХ ХОСТИНГАХ, ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 2.2.17.
Было добавлено пару новых плагинов.
На вашем хостинге должно быть включено - extension=php_intl / extension = intl

Скачать -
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ооо, вот это реально заебися). :exoPepe:

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Он кривой, там только взгленуть на код и сразу отпадает желание что либо делать с него.

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
@domdev, никто вам просто так в идеальном состояний не даст. Если вы интересуетесь такой тематикой то значит и руки должны быть и как минимум опыт хотя бы мизерный.

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
не на столько кривой чтоб не работал, вон демка если че есть.
Я и не говорю что он не работает, слишком много проблем с ним возникает при работе, год назад я его тестирувал, как по мне лутше взять дефолт и сделать под себя,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Я и не говорю что он не работает, слишком много проблем с ним возникает при работе, год назад я его тестирувал, как по мне лутше взять дефолт и сделать под себя,
:roflanWho::wtf::facepalm:

CEF MT

Команда форума
Модератор
Реакции
213

CEF MT

• 430
  • 213
ты хоть понял что написал то сам?:facepalm:

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
@domdev, в каком месте он не работает? если у вас руки кривые это не значит что они у всех.
Слушай по XF я тебя переплюну в десятки метров и в єтом я уверен на 100%, то что я написал кто шарит и тестил данный стиль подтвердят, а вот если ты долекий и смотриш картинку как все просто и прекрасно эту уже твои проблеми.

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
ты хоть понял что написал то сам?:facepalm:
Да я понял что я написал, это вы наверное не понимаете какие проблеми возникают в этом стиле, пожайлуста не пишите бред протестируйте все от а и до я и все поймете

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
@domdev, Я этот дамп ставил лично и не каких ошибок не видел. Только есть некие баги, но это уже допустил тот кто делал этот форум. Если ты переплевываешь почему тогда не фиксанул? в чем проблема случилась или сложность? Нам же проще снести и делать по новой чем сидеть ковырять другое говно правильно?. Дак если ты переплевываешь меня в XF тогда покажи мастер класс и пофикси все баги которые там есть и посмотрим что ты умеешь. Сказать я тоже могу многое, я вообще владелец пентагона. Поверишь? ну и вот..

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
@domdev, Я этот дамп ставил лично и не каких ошибок не видел. Только есть некие баги, но это уже допустил тот кто делал этот форум. Если ты переплевываешь почему тогда не фиксанул? в чем проблема случилась или сложность? Нам же проще снести и делать по новой чем сидеть ковырять другое говно правильно?. Дак если ты переплевываешь меня в XF тогда покажи мастер класс и пофикси все баги которые там есть и посмотрим что ты умеешь. Сказать я тоже могу многое, я вообще владелец пентагона. Поверишь? ну и вот..
Не фиксанул потому что мне не нужен данный дамп

domdev

Пользователь
Реакции
5

domdev

• 21
  • 5
Сверху