mishafreeman
Новичок
- Реакции
- 0
mishafreeman
- 8
- 0
Неплохой скрипт
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Работает,но нужно еще часик руками и головой поработать ! )) смысла нет его ставить ,он не попадёт в топ поисковиков! ,я за 3 недели на эту тематику "кейсы с деньгами" вывел в топ опкэш ! как я и писал в предыдущем сообщении то что он красивый всё остальное "0"....в него только вкладывать на рекламу,и не факт что там еще дыры,у всё пойдет крахом! я его ставил,так посмотреть что к чему )) оч крутой скрипт ! но су*ка тяжёлый в развитие !)) но всё равно спасибо человеку кто его слил ))юзал его а тут тоже бот не работает ?
Мож хайд убрать,он уже по всему инету гуляет )) выложи лучше аналог,но только с коробками! палюбому у тебя есть xDСкрипт кейсов на деньги ESCASH.
Неделю назад подарили на слив.
Ставится на ubuntu 16
Скачать -
Если надо что бы поставили -Если надо что бы поставили -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
нормально такСкрипт кейсов на деньги ESCASH.
Неделю назад подарили на слив.
Ставится на ubuntu 16
Скачать -
Если надо что бы поставили -Если надо что бы поставили -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь