• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Как я не пытался его поставить, не получилось:facepalm::crying:

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
Протестировал скрипт, установил, но это Админ панель просто убивает мое время!!!
Как в нее попасть?
По логике то все просто - добавляешь строчку в базе данных через phpMyAdmin
там даже поле есть is_admin в котором нужно единицу поставить.

С этим все просто, а вот АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ как админ, это целый гемморой если у тебя нет профилей в социальных сетях.

Знающие люди - подскажите, как сделать так, чтобы попасть в эту админку и где эта авторизация настраивается?!
Все файлы перерыл, но там такой кошмар, в один файл по 20-30 инклудов и целый дремучий лес просто....

В идеале требуется сделать отдельную авторизацию не прикрученную к социальным сетям.
Это возможно? Там есть хоть что-то подобное?
Или придется костыли писать....

За скрипт огромный респект, качал правда не от сюда, в интернете нашел, тут слишком много сообщений нужно чтобы хоть что-то скачать....

Для тех кто ищет админку - все просто, залазиете в phpMyAdmin, там в таблицу users и создаете строчку, там по полям сразу понятно что и где писать.
И потом уже делаете вход через социальную сеть.... И админка вроде как должна появиться.

Но вот у меня траблы на этапе авторизации - не работал раньше на Laravel и уже целый день потратил, а так и не допер как пролететь эту авторизацию....

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Со времени публикации этого скрипта несколько раз менялась версия API авторизации ВК.
Если поправить под актуальную версию, всё будет работать.
Админка находится по адресу вашсайт/admin и доступна после авторизации в ВК.

Valker3754

Premium
Реакции
10

Valker3754

• 52
  • 10
Уже разобрался, скачал другой скрипт. Там есть человеческая авторизация без вк и он мне подходит.

Сверху